拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线QQ群的公告

共有142022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻江龙
  511楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:36 积分:285 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2012-02-08 18:16:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 21:49:00

我想加群,我是永久客服

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻江龙
  512楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:36 积分:285 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2012-02-08 18:16:00
  发帖心情 Post By:2012-02-08 21:55:00

我5年前就是永久客服‘有5年多没来了’那个光头大哥还在吗‘

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻江龙
  513楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-08 22:03:00

求组

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  514楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-02-09 10:22:00

以下是引用翻江龙在2012-02-08 21:49:00的发言:
我想加群,我是永久客服

请按要求申请加入

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
maiji
  515楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13 积分:215 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-23 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-02-25 10:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  516楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6852 积分:24632 金币:143 威望:0 精华:0 注册:2012-02-27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2012-03-04 1:09:00

遵守论坛规则。和谐讨论,共同中奖。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  517楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2012-03-06 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  518楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2012-03-06 0:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weishiming
  519楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:41 积分:780 金币:6 威望:0 精华:0 注册:2011-04-13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2012-03-12 14:38:00

网络注册购买,用户名weishiming,入群.群管理员没有人审核?????

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  520楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-03-12 15:38:00

彩神通-彩票业主1群
QQ群号91803639
建群目的:给彩神通软件的业主们提供一个交流的平台,交流使用软件的心得,交流提高销售业绩的技巧,欢迎拥有彩神通软件的业主们加群交流
加群要求:请在验证信息里提交您所在省份城市以及站点的名称和拼搏在线论坛注册名字;提交信息不合格的将影响进群的时间,请务按要求提交。
进群后请修改群名片为:论坛注册名+所在省份和福彩体彩站点标注,方便交流,例如:猎豹-云南福体