拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线QQ群的公告

共有141972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-08-29 22:52:00

关于管理聊天室群的说明

群公告:为节省群资源和方便管理,凡群名片非聊天室名、10天以上未到聊天室、发布与彩神通软件无关信息的将被请出群。

提前发过提示,将于今天22点对于不是聊天室注册ID的QQ号进行清理,目前已经清理结束。

请以后申请加入聊天室群的朋友在提交加群申请的时候务必提交在聊天室注册的用户名,否则不予批准加入。

请谅解。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
arzwd
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:上校 帖子:2663 积分:6503 金币:44 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 15:56:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 1:56:00

遵守论坛规则。和谐讨论,共同中奖。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2008-08-30 17:45:00

支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yledu
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:52 积分:858 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2007-06-07 22:10:00
  发帖心情 Post By:2008-09-06 23:46:00

高姐,我是一个红宝石软件的用户 可否加入软件QQ群    加入双色球QQ群怎么加入?

期待你的回答

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-09-08 23:17:00

今天已经对各群进行整理,对于超过10天以上没有发过言的QQ号或者没有修改群名片为论坛ID的朋友请注意多发言,及时修改群名片。

想加入群中的朋友申请进群的时候请提交论坛ID,进群后请立即修改群名片为论坛ID,如果自己不会修改群名片请报论坛ID给管理员,管理员会帮你修改好。

进入群中的朋友欢迎大家针对软件和彩票多讨论,对于长期潜水的朋友将被请出群去,以让出空间给其他朋友。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙江省
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票战略研究中心主任
等级:少校 帖子:849 积分:2525 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-07-04 23:49:00
  发帖心情 Post By:2008-09-11 19:39:00

我在胆杀群里没有超过10天不说话啊。今天就被你TL

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
alannan
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:245 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-07-20 12:26:00
  发帖心情 Post By:2008-09-11 21:51:00

我才加入了几天为什么就被请出了?没有重复加入,也没违反什么规定,没道理啊,晕了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-11 22:02:00

以下是引用alannan在2008-9-11 21:51:00的发言:

我才加入了几天为什么就被请出了?没有重复加入,也没违反什么规定,没道理啊,晕了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

进入群中请修改群名片为论坛ID,

进入群中请积极参加讨论

对于不修改群名片和长期不说话的QQ号一直在做清理工作,群的空间有限,为了给大家一个良好的讨论环境,请大家理解。

请在申请的时候写清楚论坛ID

一楼的内容都写清楚了,请仔细看看。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-09-11 22:03:00

以下是引用浙江省在2008-9-11 19:39:00的发言:

我在胆杀群里没有超过10天不说话啊。今天就被你TL

看看98楼的回复。

你的属于ID没修改的。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浙江省
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票战略研究中心主任
等级:少校 帖子:849 积分:2525 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2008-07-04 23:49:00
  发帖心情 Post By:2008-09-11 23:47:00

哦,,是不是我的用户名前面加了/;D浙江省

/;D是个QQ表情

用;浙江省。可以加了吗?