拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 用户秀帖中的问题集中回复专帖

共有9860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnb126
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34757 积分:123047 金币:2098 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008-02-14 15:59:00

祝:情人节快乐!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-02-15 8:44:00

回“wangxihai”

请每天光顾我们的聊天室,可学到软件的使用方法,日积月累,你的软件就能使用得得心应手了http://chat.pinble.com:8888/

或者多看看论坛里关于软件的使用方法的帖子和下载讲课录音http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=111532&star=1&page=1

或者看看软件的帮助信息。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2008-02-16 7:35:00

回“zdx99(海阔天空)”

购买一年使用期限的用户能享受升级付费的优惠政策。在您软件使用期内或软件到期后一周内想转成终身用户只需补齐差价(按软件最新的售价补),如您的软件已过期超过一周,想要转成终身用户则须重新购买,不能补差价。对于一年到期后再续一年的费用,第二年再到期转成终身用户的是按软件最新的售价减一年的使用费补差价,而不是减两年的累计使用费补差价。
    建议补差价700换终身版,不必到期后再补,如果认为彩神通专业版符合你的使用要求,在使用期内随时更换都可以。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-02-16 7:40:00

为了保留本帖内容的充实程度,对于占位置没具体内容需要后补材料的朋友,位置给保留3天时间,过后将被删除位置,需要继续写的请发新的跟帖。

对帖子里的空帖子按规定超过3天的已经开始处理,被删除的空帖子的作者如果要继续发帖子请跟帖子在后重新排队写秀,前面的位置不再给保存。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2008-05-12 15:33:00

高姐我排三预测帖,因为昨天家里有急事,所以少发了一天,标准版使用不了了,你能帮我解决一下吗?谢谢高姐,我是天天我中奖。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白发飘
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老兵
等级:大校 帖子:2082 积分:5435 金币:283 威望:0 精华:1 注册:2008-08-14 13:58:00
  发帖心情 Post By:2008-08-16 22:04:00

我是新兵,对拼博在线了解不深,以后有问题望高手的姐能耐心解答,谢谢。

白发飘
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老兵
等级:大校 帖子:2082 积分:5435 金币:283 威望:0 精华:1 注册:2008-08-14 13:58:00
  发帖心情 Post By:2008-08-25 18:01:00

高手的姐,我要求助,不知怎样与你联系,我的楼层131。图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuyibin
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:152 积分:1591 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2005-05-10 20:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-14 23:06:00

高姐你好  我是廊坊忆德彩票投注站liuyibin    我们河北扑克可以买任选二的和值    和任选二的跨度  但是一注也买不了  因为没有图表走势和数据遗漏分析   彩票投注机里的这两项功能闲置  我希望在扑克软件里加上这两项为盼  谢谢

zywang181
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3252 积分:10549 金币:741 威望:0 精华:5 注册:2011-03-02 0:21:00
  发帖心情 Post By:2011-05-14 15:12:00

彩神通 通财神

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 19 上一页 1 2