拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有59149人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风中扬帆
  101楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:219 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-05 23:32:00
  发帖心情 Post By:2008-04-08 0:18:00

大家好,我是初学者,现"七乐彩彩神通"软件还在摸索中,希望以后大家多多交流学习!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylyz20042002
  102楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:329 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2008-04-04 13:16:00
  发帖心情 Post By:2008-04-08 15:01:00

大家好,我以前也是大赢家的软件老用户.没发现彩神通之前我觉得没有其他软件能比的上大赢家软件.有一天我在无意中发现了这个软件,仔细研究了一下.才发现了另一个让我赞叹的成就.希望这个软件能给我也带来好运.呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
anan824123
  103楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5051 积分:19257 金币:4397 威望:0 精华:22 注册:2008-02-25 16:31:00
  发帖心情 Post By:2008-04-22 17:05:00

大家好!我的论坛网名是anan824123,别名一注大仙呵呵

俺是绝对的新人,08年2月正式进入拼博,我是彩票业主,彩票是我最爱,目前主攻7星,这其中有快乐,也有痛苦,大奖没中过,属于摸索经验阶段,希望彩友多给点意见,不胜感激!

两元钱的彩票给了我们无限的希望,让我们在08年里,一起支持彩票,一起成长,一起圆我们的梦想!

02年接触彩票

04年接触免费版彩神通

05年帮朋友销售福利彩票中过3D 5万左右

06年自几销售体育彩票

07年4月中排五10万

08年2月进入拼搏论坛开始使用标准版

现主攻7星

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
临阳吉福
  104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 尾距挖掘机
等级:中将 帖子:4847 积分:16356 金币:2211 威望:0 精华:23 注册:2007-12-25 14:19:00
  发帖心情 Post By:2008-05-05 16:44:00

我是07年圣诞被当地民政福彩管理主任尹定向拉进拼搏论坛的,从此深爱着......缩水软件太神了,一开始正有火条件爱冲突,慢慢地熟悉了,我已是本地最会 用软件地了......我研讨双色,尾数距离定位选号很有见地.无论上期开什么奖号,不管红球怎么忽悠,我都能预测下期,多则几万注,少则几十注,成功率九成,    借次版块,有兴趣的向我靠拢交个朋友,一起探讨,共同中奖......

我是湖北黄冈人,为了认识论坛好色的人,才学电脑的,我的捉球方法肯定让你毛塞顿开.目前为止,只要学了的人,还没有一个不兴奋......前提是要懂彩财神通软件......我是一位称职的作战参谋.

个人成绩中小奖无数,皆有口碑...

各位版主你们辛苦了......

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落的世界
  105楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-08 1:17:00
  发帖心情 Post By:2008-05-09 18:35:00

大家好,我是新注册的"失落的世界"来自湖南衡阳

看过了这么多DG/DJ留下了自己的玩彩感言,我很激动!由于本人接触彩票不久,很多指标参数都不懂,望各前辈多多指点!

在此祝每一位玩彩的朋友都中到心中的大奖。并祝pinble越做越好!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
非常6+1
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:1292 金币:42 威望:0 精华:2 注册:2008-03-29 20:50:00
  发帖心情 Post By:2008-05-12 19:33:00

非常6+1,初来宝地,请多关照。

06年底接触彩票,以3D为主,近期接触双色球等大盘玩法。

技术手段单一,精确度高,稳定性相对差,嗜号疯狂杀号以求快感,3D至少杀5码,双色至少杀20码。

中奖尚未破万。最高中奖记录15天中6次(福彩3D),最佳预测记录:连续5天5码组六正确(内含两次4码,福彩3D)。

最差记录:曾经两个月颗粒无收。

最郁闷记录:一礼拜内15选5中4次4码。

大乐透最佳记录,杀20码正确。

双色球最佳记录,杀21码正确。

最喜欢做的事:以实战当日开奖号,迎头痛击在BBS上、QQ群中吹牛皮之人。

喜欢随时随地和任何人单挑小盘玩法以获得乐趣。

最希望和P3、3D 看组三、和值、高度水平高者合作。

我的QQ764311829 欢迎朋友们交流。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天马行空2
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:184 积分:884 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2006-05-25 20:11:00
  发帖心情 Post By:2008-05-23 13:31:00

版主你好:

我是拼彩论坛老注册用户“天马行空2”由于工作时间问题很久没有来论坛。我今天刚下载了数字三『彩神通』免费版 V5.0.1 请问我的免费试用期有多长时间,我以前发的帖子能补充延续试用期限吗?当然我也会在论坛积极发帖和顶贴!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
搏彩小生1017
  108楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:105 积分:546 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2008-05-23 2:53:00
  发帖心情 Post By:2008-05-23 16:24:00

搏彩小生1017,我来自辽宁的沈阳,本人已经历了3年玩彩生涯。在这期间是中少赔多,一直

在寻找一种研彩好方法,并且也喜欢一些彩票相关的软件,现在拼搏在线论坛给我们这些彩民

提供了这么好的条件,我一定会珍惜这个机会,好好专研,并与论坛的所有朋友共同学习、共

同支持拼搏在线论坛,谢谢大家,请多关照!!!

蓝海888
  109楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:220 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-05-25 12:17:00
  发帖心情 Post By:2008-05-25 13:44:00

我想用概率来分析3D型彩票 我想肯定能有很多乐趣和利润  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天翔888
  110楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1426 积分:2855 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2008-03-27 15:03:00
  发帖心情 Post By:2008-05-30 8:02:00

我是天翔888,来自浙江奉化33025916投注站。强烈建议设立3D单挑擂台赛......