拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 财政部:08年2月6日至12日彩票市场春节休市

共有7692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
财政部:08年2月6日至12日彩票市场春节休市  发帖心情 Post By:2008-01-05 23:05:00

据中国财政部网站消息,中国财政部发布公告称,2008年彩票市场春节休市时间为2008年2月6日0:00至2月12日24:00。
  公告说,根据《财政部关于实行彩票市场春节休市制度的通知》(财综[2002]95号)的有关规定,现将2008年彩票市场春节休市有关事项公告如下:
  一、休市时间为2008年2月6日0:00至2月12日24:00。
  二、休市期间,停止全国各类彩票游戏的销售、开奖和兑奖。
  三、各级彩票机构应妥善保管休市前形成的销售数据,确保数据安全。同时,应充分利用休市间隙对彩票销售系统及设备进行调整和维护,为休市结束后的彩票销售做好准备。
  四、具体彩票游戏的开奖、兑奖等时间安排由各级彩票机构根据游戏规则的规定向社会公告。

===========================
注意:春节休市期间,通过发贴来免费使用软件的用户可以不用发贴,也可以使用软件。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beyond5921
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮⑤⑨②①∮
等级:软件用户 帖子:8487 积分:32479 金币:3150 威望:4 精华:15 注册:2004-12-16 9:49:00
  发帖心情 Post By:2008-01-06 1:39:00

ok图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZCSGN
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:89 积分:584 金币:24 威望:0 精华:0 注册:2007-12-29 16:21:00
  发帖心情 Post By:2008-01-06 10:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:77418 积分:88307 金币:5061 威望:22 精华:35 注册:2005-10-26 10:21:00
  发帖心情 Post By:2008-01-06 14:34:00

休息好几天哪。

整理数据,是个好机会。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天胜
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2008-01-06 16:53:00

收到!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2008-01-06 20:30:00

辛苦,谢谢.好运。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chf561
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *双色球
等级:中校 帖子:1604 积分:6433 金币:1019 威望:6 精华:26 注册:2007-05-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2008-01-07 8:31:00

用户已被锁定

sjjmqj
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2008-01-09 15:14:00

比往年少歇一天。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lishengdong6
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:406 积分:2057 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-12-16 16:53:00
  发帖心情 Post By:2008-01-11 16:55:00

收到,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tomson
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1873 积分:11486 金币:1876 威望:0 精华:8 注册:2007-08-22 16:35:00
  发帖心情 Post By:2008-01-11 21:16:00

正好可以研究软件怎么用

总数 25 1 2 3 下一页