拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 福彩千禧3D预测版面标准要求(发贴须知、看贴必读)

共有25606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘洪宝
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2179 积分:7617 金币:21 威望:0 精华:9 注册:2004-11-22 10:55:00
福彩千禧3D预测版面标准要求(发贴须知、看贴必读)  发帖心情 Post By:2005-06-07 12:26:00

为了维护拼搏在线福彩千禧3D预测信息版面的风气和良好的秩序,请遵守以下发贴标准

1、严禁发表或带有链接的任何有关反动、色情、迷信、暴力等国家法律明确禁止和内容不健康的文章、图片。

2、严禁发表攻击、谩骂、恶意侮辱或嘲笑他人的帖子。

3、严禁发表不良性质的广告类、收费群贴子。

4、预测内容不得发非拼搏在线网站的链接地址(防止恶意病毒、陷阱网站)。

5、若是转贴作品,需标明作者及出处,以尊重他人劳动成果。提倡网友们原创,杜绝抄袭行为。

6、严禁发表与本版讨论主题无关的贴子,如果要发表,请到相关版面。

7、预测帖子请在标题上注明期号,第一次版主会提醒,第二次以后将直接删除无期号的预测贴。

8、发预测的朋友请尽量在当天晚上19:30之前把预测发布出来。否则过了点的预测请不要发出来。

9、预测者在开奖之后请勿修改预测帖子,如果需要进行评论说明,请在原贴跟贴说明。否则别人很难知道是否是开奖之前发的预测内容,以免产生不必要的猜疑。

10、对于查看预测的朋友要对预测内容自己做分析,用与不用关键在自己,跟错了不要采取极端的言行,更不允许漫骂;对了也不要盲目跟风。彩票是有风险的,任何人都不可能每天正确。

11、查看预测者的帖子,请多多支持,多多跟帖,能发表看法最好。

预测版是一个专门用于3D预测的版面,凡与此标准不符的帖子一律删除,希望大家以后不要在本版面发一些与3D预测无关的内容。对于严重违反上述规定的ID,将进行封闭锁定,永久不得解封。我们以后将对3D预测版面加强管理,望大家能遵守发贴规范,一起维护这片快乐天地,在此提请大家注意,谢谢大家的支持!我们将努力为大家创造一个好的环境并很好的为大家服务,祝大家天天好运气,时时好心情,三天两头中大奖!

网站论坛文章仅代表作者本人观点,与本站立场无关。

====================================================

分专题发表帖子的方法

大家在发帖子的时候需要选择所属专题的选择项目,才可能发表成功。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上图就是新增加的一个在发帖子的时候要选择的项目。

如果你的专题属于单选推荐,那么你如下图这样选中即可。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后点发表就可以发表成功。

各个专题的详细分类说明举例:

综合推荐:包括条件、号码的预测帖子。
条件推荐:只包括条件的预测,可以是单个或多个条件预测帖子。
单选推荐:单选号码的预测帖子。
组选推荐:组选号码的预测帖子。
定位复式:定位复式的预测帖子。
垃圾复式:垃圾复式(排除的复式)的预测帖子。
号码组推荐:号码组、号码串的预测帖子。
胆码推荐:胆码的预测帖子。
杀码推荐:杀码的预测帖子。
中期推荐:非当天的预测帖子(含一周推荐)。
数据图表:各项数据指标、指标偏态、数据图表等非预测性的帖子。
外部转贴:其它论坛转来的帖子。
方法技巧:彩票方法、技巧,个人经验体会的帖子。
谈风论彩:与预测关系不大的彩民讨论彩票的帖子。
疑难问题:各种有关彩票的疑难问题的帖子。
过关统计:每天版主对预测正确帖子做统计用的帖子。
论坛公告:版主、管理员发布的论坛公告帖子,其他人请勿使用该专题。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:211 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-07 12:36:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 12:45:00

支持!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiajia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:822 积分:7253 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-02-22 12:22:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 13:51:00

图片点击可在新窗口打开查看hao

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五星上将
等级:上将 帖子:8299 积分:30982 金币:1235 威望:0 精华:1 注册:2004-11-26 22:52:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 14:03:00

没有规矩不成方圆 ,支持。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙枣花开
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:16 积分:2427 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-28 23:38:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 14:26:00

支持版主,我们要做一个文明的;素质高的;有修养的彩民,主要以娱乐为主。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟我来
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:607 积分:1578 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-14 18:56:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 14:45:00

支持支持支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红影依旧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:332 积分:4133 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2005-05-16 14:09:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 15:11:00

支持楼主,精神物质双丰收!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小电王
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医生
等级:上将 帖子:7122 积分:19956 金币:454 威望:0 精华:61 注册:2004-12-14 14:00:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 15:41:00

很好

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荣晓
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:802 积分:872 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-12-23 14:18:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 15:45:00

同意.什么事都要有规则.

冰山一角
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:201 积分:395 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-31 15:11:00
  发帖心情 Post By:2005-06-07 15:51:00

支持

总数 368 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37