拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 360浏览器6版本访问网站和论坛时请使用IE兼容模式的方法

共有5764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
360浏览器6版本访问网站和论坛时请使用IE兼容模式的方法  发帖心情 Post By:2014-03-19 11:08:00

360浏览器6版本访问网站和论坛时,请使用IE兼容模式。

方法:在链接地址输入区后面,点击那个闪电的符号后,选择“兼容模式”。把图片点击可在新窗口打开查看变成图片点击可在新窗口打开查看就没问题了。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 11:45:00

360浏览器6版本访问网站和论坛时,请使用IE兼容模式。

方法:在链接地址输入区后面,点击那个闪电的符号后,选择“兼容模式”。把图片点击可在新窗口打开查看变成图片点击可在新窗口打开查看就没问题了。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58369 积分:163203 金币:9610 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2014-03-19 20:45:00

其实论坛该换一个模式了,特别是擂台和聊彩室,ie新版本都不支持。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2014-03-22 10:14:00

以下是引用million88888在2014-03-19 20:45:00的发言:
其实论坛该换一个模式了,特别是擂台和聊彩室,ie新版本都不支持。

用上面的方法全部解决。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34690 积分:122837 金币:2053 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2014-05-19 7:51:00

感谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2014-08-12 19:22:00

彩神通来通神彩

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-08-22 7:54:00

其他浏览器如果不用兼容模式,发帖会出现不分行格式不正确的情况出现。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2017-01-16 9:23:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部