拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线祝全国彩民朋友2013新年快乐!!

共有5950人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
拼搏在线祝全国彩民朋友2013新年快乐!!  发帖心情 Post By:2012-12-31 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57598 积分:91944 金币:14515 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 15:39:00

2013年大发利市!!!  

版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励贺新年奖励)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 15:46:00

恭祝祝全国彩民朋友2013新年快乐!!

(理由:奖励贺新年奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
c18xz
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44300 积分:143980 金币:2919 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 16:20:00

拥有彩神通,中奖更轻松

(理由:奖励)
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 16:41:00

在此跟帖贺新年语    领30金币红包 (活动结束时间  2013年元月1日0:00点)每人只限一帖

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 17:04:00

谢谢wfgtkui!

祝所有版主聊管新的一年工作愉快!

祝所有拼搏在线论坛的朋友新的一年在拼搏在线论坛有新的收获!

(理由:奖励贺新年)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113036 积分:265005 金币:10765 威望:50 精华:244 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 17:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89278 积分:199722 金币:8286 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 17:26:00

谢谢wfgtkui!

祝所有版主聊管新的一年工作愉快!

fengkio
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7 积分:269 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2012-12-30 15:38:00
  发帖心情 Post By:2012-12-31 22:53:00

首先祝愿拼搏公司的所有员工们在新的一年身体健康,新年快乐。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2013-01-01 7:41:00

(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 17 1 2 下一页