拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看

共有231890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福彩51011464
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:593 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 16:22:00
  发帖心情 Post By:2010-03-26 11:54:00

非常支持

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010-03-27 8:47:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
栾非
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:884 积分:2325 金币:54 威望:0 精华:0 注册:2010-03-26 15:00:00
  发帖心情 Post By:2010-04-12 11:28:00

大力支持!!希望我们的论坛越办越好!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
爱福彩
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:233 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-30 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-04-16 18:26:00

本人购买黑龙江运动生肖终身版(2009)今年2010年1月--4月没有看到软件任何数据。所以本人要求调换其他软件。拼搏在线有关负责人也同意。就邮资发生纠纷。本人认为我并无过错,同意负责一半邮资。可拼搏公司要求本人负责全额邮资。本着解决问题我在聊天群里理论。他们野蛮将我踢出,希望你们本着替彩民着想的出发点,认真解决问题。

爱福彩
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1 积分:233 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-30 18:54:00
  发帖心情 Post By:2010-04-16 18:27:00

本人购买黑龙江运动生肖终身版(2009)今年2010年1月--4月没有看到软件任何数据。所以本人要求调换其他软件。拼搏在线有关负责人也同意。就邮资发生纠纷。本人认为我并无过错,同意负责一半邮资。可拼搏公司要求本人负责全额邮资。本着解决问题我在聊天群里理论。他们野蛮将我踢出,希望你们本着替彩民着想的出发点,认真解决问题。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
千古绝杀
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:258 金币:13 威望:0 精华:0 注册:2010-04-16 17:25:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 10:06:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 10:11:00

支持,希望从我做起,从每个人做起,共同治理水贴,抵制水贴。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
qrjp
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9099 积分:36115 金币:489 威望:0 精华:34 注册:2007-05-24 0:13:00
  发帖心情 Post By:2010-04-17 14:57:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
mengxiangtk
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-19 17:39:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
桃谷九仙
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4318 积分:17909 金币:395 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-04-19 20:51:00

支持!严格执行!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 443 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..45