拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 分专题发表帖子的方法

共有7054人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
分专题发表帖子的方法  发帖心情 Post By:2006-05-01 10:12:00

昨天晚上开始大家看到论坛里出现了分专题的分类,那么大家在发帖子的时候就需要多一个选择所属专题的选择项目,才可能发表成功。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上图就是新增加的一个在发帖子的时候要选择的项目。

如果你的专题属于单选推荐,那么你如下图这样选中即可。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最后点发表就可以发表成功。

各个专题的详细分类说明举例:

综合推荐:包括条件、号码的预测帖子。
条件推荐:只包括条件的预测,可以是单个或多个条件预测帖子。
单选推荐:单选号码的预测帖子。
组选推荐:组选号码的预测帖子。
定位复式:定位复式的预测帖子。
垃圾复式:垃圾复式(排除的复式)的预测帖子。
号码组推荐:号码组、号码串的预测帖子。
胆码推荐:胆码的预测帖子。
杀码推荐:杀码的预测帖子。
中期推荐:非当天的预测帖子(含一周推荐)。
数据图表:各项数据指标、指标偏态、数据图表等非预测性的帖子。
外部转贴:其它论坛转来的帖子。
方法技巧:彩票方法、技巧,个人经验体会的帖子。
谈风论彩:与预测关系不大的彩民讨论彩票的帖子。
疑难问题:各种有关彩票的疑难问题的帖子。
过关统计:每天版主对预测正确帖子做统计用的帖子。
论坛公告:版主、管理员发布的论坛公告帖子,其他人请勿使用该专题。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七太
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2006-05-01 10:29:00

不錯!確實一目了然~

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cgx188
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2301 积分:4361 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-22 16:17:00
  发帖心情 Post By:2006-05-01 11:19:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hualu2004
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9758 积分:54460 金币:35470 威望:190 精华:74 注册:2005-06-19 13:03:00
  发帖心情 Post By:2006-05-01 21:18:00

顶.......看清了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zdd
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:2719 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-26 17:54:00
  发帖心情 Post By:2006-05-05 9:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小电王
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医生
等级:上将 帖子:7122 积分:19956 金币:454 威望:0 精华:61 注册:2004-12-14 14:00:00
  发帖心情 Post By:2006-05-10 9:16:00

学习,收到!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
8jwy8
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:31 积分:371 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-05-10 16:12:00
  发帖心情 Post By:2006-05-10 16:48:00

好!

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海风狂
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2726 积分:8932 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2006-05-10 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006-05-10 21:17:00

很好!!顶!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
忘尘或孤雁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:44 积分:494 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-03-02 19:51:00
  发帖心情 Post By:2006-05-13 19:22:00

看看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天渊
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:688 积分:5622 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-07-26 15:24:00
  发帖心情 Post By:2006-05-16 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页