拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线开通UC语音聊天系统

共有3678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D终结者
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:0 积分:10 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2004-07-26 1:10:00
[公告]拼搏在线开通UC语音聊天系统  发帖心情 Post By:2004-10-24 1:46:00

[color=Blue]  为了能让大家互相切磋彩票技艺,共同探讨各自的研究秘诀,增强相互的友谊,拼搏在线特开辟一个UC语音聊天系统。加入方法如下: 1、在UC网站:[url]http://download.51uc.com/uc_download.shtml[/url] 下载UC3.9版本客户端软件(类似于QQ的软件),然后安装。 2、申请一个UC号码(如果是新浪会员的可以直接用会员名),然后启动UC软件用该号码登录UC。 3、在UC的“团体/同学录”中点鼠标右键,选择“查找团体/同学录”,再选择“通过团体ID查找”,在输入区输入4240001后按“下一步”,输入团体密码:pinble 即可加入“拼搏在线彩票网” 4、在“团体/同学录”中双击“拼搏在线”就可以大家一起进行语音聊天了,这个功能QQ是做不到的。[/color] [color=Red][size=4]注意:3D的团体UC号码是:4240001    双色球的团体UC号码是:4240010[/size][/color]

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
劲风旋
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风眼
等级:新兵 帖子:76 积分:0 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-09-13 10:18:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 2:17:00

/高兴图片点击可在新窗口打开查看/经典/狂笑/鼓掌/OK[emb2][emb12]

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 8:32:00

[emb1][emb2][emb3][emb11][emb12][emb27]

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
luohua
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福将
等级:大校 帖子:4080 积分:18022 金币:385 威望:0 精华:23 注册:2004-08-06 21:30:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 9:18:00

我已经加入[emb6]

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五龙迷彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:405 积分:685 金币:796 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 15:45:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 11:06:00

/欢迎/高兴/鼓掌[emb1][emb2][emb11][emb12][emb12]

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七太
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 13:01:00

支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风神
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:722 积分:-80 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-07-02 13:22:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 13:08:00

[emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb3][emb3]

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaoqx
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:142 积分:527 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-08-22 15:48:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 13:47:00

[emb1]

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4014 积分:6898 金币:8725 威望:0 精华:6 注册:2004-08-31 18:40:00
  发帖心情 Post By:2004-10-25 13:01:00

/欢迎[emb1][emb11]

yzc9999
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:195 积分:305 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-05-07 12:00:00
  发帖心情 Post By:2004-10-26 19:08:00

/欢迎

总数 15 1 2 下一页