拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [喜讯]『彩神通』彩票软件全部免费(2009年1月10日至2009年2月15日止)

共有27872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夕阳116
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:480 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-17 19:07:00
[原创]  发帖心情 Post By:2009-01-23 15:55:00

3D定位复式428|045|754

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bsl551
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1081 积分:4226 金币:15 威望:0 精华:0 注册:2004-10-17 23:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-28 0:52:00

感谢彩神通!祝大家新年快乐!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ggggbj
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:216 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-19 21:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-28 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看太好了啊

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 11:12:00

祝牛年快乐!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dysc
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-29 9:01:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 12:25:00

祝大家新年快乐

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dysc
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:202 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-29 9:01:00
  发帖心情 Post By:2009-01-29 12:25:00

感谢彩神通!祝大家新年快乐!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
菜鸟21
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:307 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-18 11:30:00
  发帖心情 Post By:2009-01-30 10:05:00

加油阿

祝大家发财

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
775886韩
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:266 积分:1446 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:25:00
  发帖心情 Post By:2009-01-30 21:56:00

支持 支持 !最好全年 免费

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyxz2665
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:288 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-01 13:20:00
  发帖心情 Post By:2009-02-01 17:16:00

关注的形态是2   2   2合(应至少一个形态成立)

F       13467803个号码)

〔胆0的两码组合04 09        01 03 06
〔胆1的两码组合11           10 14 17
〔胆2的两码组合29           23 26 28
〔胆3的两码组合33 36 38     30 32 35 37 39

〔胆4的两码组合40 44 47     41
〔胆5的两码组合59           53 56 58
〔胆6的两码组合63 68        60 62 65 67
〔胆7的两码组合74 79        71 73 76
〔胆8的两码组合83 86 88     82 85 89
〔胆9的两码组合90 92 95 97  93 98

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部