拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [喜讯]『彩神通』彩票软件全部免费(2009年1月10日至2009年2月15日止)

共有27871人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 15:52:00

以下是引用3DLOVE在2009-1-17 15:25:00的发言:

我说的很明白了,连不上服务器,你不懂当什么管理员

你这两个帖子的内容是非常不礼貌的,在任何规范的论坛对论坛和管理员、版主以及其他网友不尊重的帖子都要处理,不允许这样的帖子存在,鉴于你的表现,对于你的ID做屏蔽处理。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lotf
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:266 积分:741 金币:42 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rjx794281
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:227 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-04 14:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 22:00:00

请问为什么我不能使用呢?、老是提示你的帐户已经被锁定??

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rjx794281
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:227 积分:477 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-04-04 14:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-17 22:01:00

为什么???????????????????

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
好运北京
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中科院彩票研究员
等级:软件用户 帖子:1489 积分:8722 金币:87 威望:0 精华:5 注册:2008-02-24 21:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-19 17:05:00

支持!感谢彩神通!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
专业研彩
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:232 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-10 10:00:00
[注意]  发帖心情 Post By:2009-01-19 22:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星子地势坤
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:198 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-20 11:55:00
[灌水]  发帖心情 Post By:2009-01-20 14:30:00

谢谢!我要慢慢学

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoyi2009
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:255 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-13 14:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-21 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看   好

大孔雀河
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-01-22 10:50:00

不为什么,在自己身上找原因吧 自己想想彩神通软件用户几十万 单单落的你不能使用。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
夕阳116
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:23 积分:480 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-17 19:07:00
  发帖心情 Post By:2009-01-23 15:51:00

鼠去牛来辞旧岁,人手一彩好运来”

感谢彩神通!!!

祝大家新年快乐,彩运多多,小奖不断,大奖常中!

祝彩神通软件更上一层楼!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部