拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 严重警告个别注册用户提供『彩神通』软件注册信息给无关人员的行为!

共有7014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
严重警告个别注册用户提供『彩神通』软件注册信息给无关人员的行为!  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:04:00

经过拼搏在线(北京)科技发展有限公司技术人员的多方查证,已经有证据证实有个别『彩神通』软件注册用户(包括免费的和购买的注册用户)提供自己的软件注册信息(包括认证码和注册码等信息)给一些无关人员,以试图进行有损拼搏在线(北京)科技发展有限公司的行为。为了维护广大正版用户的权益,拼搏在线(北京)科技发展有限公司再次重申,对提供自己的『彩神通』软件注册信息给无关人员的『彩神通』软件注册用户将采取必要的措施。一旦发现非授权的『彩神通』软件的认证码、注册码来源于正版『彩神通』软件注册用户(不管是有意泄露注册信息还是无意泄露注册信息的行为),则将采取如下措施:
  1、立即停止该『彩神通』软件正式注册用户的使用资格和升级权利,并被列入黑名单
  2、永久禁止该『彩神通』软件正式注册用户继续使用任何『彩神通』软件的权利
  3、保留追究该『彩神通』软件正式注册用户在知识产权等相关法律责任的权利
  因此,敬请所有『彩神通』软件注册用户注意保管好自己的注册信息,不要把自己的注册信息透露给任何人,也不要在网站、论坛等公共场所随便发布自己的注册信息(认证码和注册码等信息),以免带来不必要的麻烦和损失,谢谢合作。

拼搏在线(北京)科技发展有限公司
                        2006年02月08日

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雷电大哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金库密码
等级:软件用户 帖子:1738 积分:7536 金币:374 威望:0 精华:0 注册:2005-05-14 13:13:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:10:00

强烈支持!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunwu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:11:00

希望大家理解和配合,维护大家的权益。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七太
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:12:00

“……为了维护广大正版用户的权益,……”!!!

支持!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五星上将
等级:上将 帖子:8299 积分:30982 金币:1235 威望:0 精华:1 注册:2004-11-26 22:52:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:21:00

强烈支持,严惩内奸!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
真龙天子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主席
等级:少校 帖子:1016 积分:3101 金币:9 威望:0 精华:11 注册:2005-10-28 11:53:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:24:00

这种行为极其可恶.我提议如果证实直接封杀不论任何人.!!!!!!!!!!!!!!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自信的我
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1567 积分:9120 金币:344 威望:0 精华:0 注册:2005-09-06 14:12:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 13:58:00

支持 严惩不待

贺礼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:252 积分:1315 金币:57 威望:0 精华:0 注册:2006-01-19 10:23:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 14:02:00

支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
凡夫俗子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 简单就好
等级:大校 帖子:5778 积分:16854 金币:1202 威望:0 精华:0 注册:2004-12-10 14:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 20:04:00

严惩不待

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绿色漂流瓶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新手
等级:软件用户 帖子:117 积分:674 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 9:18:00
  发帖心情 Post By:2006-02-08 20:44:00

严重的支持

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页