拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线彩票网全体管理人员祝大家春节快乐、合家团圆、幸福、健康!

共有6502人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:933 积分:2429 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-09-17 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006-01-29 17:33:00

谢管理员!谢先后所有版主!谢所有参与拼搏网的彩友!祝愿你们新的一年取得更好成绩!吉利康顺!图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:18 积分:261 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:35:00
  发帖心情 Post By:2006-01-30 18:51:00

我是新朋友。用彩神通专业版有二月了。感觉特别好。特别这里的老师朋友,让我从一无所知慢慢开始了解了彩票。。

祝所有朋友新年快乐!新的一年里心想事成!合家欢乐!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我千百万
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:1082 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-05-11 23:11:00
  发帖心情 Post By:2006-02-02 13:23:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
娃娃
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:362 积分:628 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-08-11 23:25:00
  发帖心情 Post By:2006-02-03 17:00:00

期待『光头周刊』3D

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-05 1:51:00

以下是引用13235121688在2006-1-30 18:51:00的发言:

我是新朋友。用彩神通专业版有二月了。感觉特别好。特别这里的老师朋友,让我从一无所知慢慢开始了解了彩票。。

祝所有朋友新年快乐!新的一年里心想事成!合家欢乐!

谢谢分享体会!

愿能看到更多的使用体会!或许你的体会对其他新朋友是个帮助!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花儿谢了
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:401 积分:3003 金币:16 威望:0 精华:0 注册:2005-07-24 17:13:00
  发帖心情 Post By:2006-02-05 11:17:00

谢谢!

新春快乐!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
歇斯底里
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:141 积分:2431 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2006-01-01 23:36:00
  发帖心情 Post By:2006-02-05 22:49:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuweng
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:11 积分:221 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-11-30 9:58:00
  发帖心情 Post By:2007-12-01 20:32:00

谢谢啊 我一定对的起你们的吉言

总数 18 上一页 1 2