拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线彩票网全体管理人员祝大家春节快乐、合家团圆、幸福、健康!

共有6505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
拼搏在线彩票网全体管理人员祝大家春节快乐、合家团圆、幸福、健康!  发帖心情 Post By:2006-01-26 14:53:00

小狗“汪汪”叫,新春要来到!

北京的街头到处早已是爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新春了!今天是腊月二十六,中华民族的传统节日—春节即将到来!在这喜迎佳节之际,我们拼搏在线彩票网的全体管理人员在此给您拜个早年!

祝您:新春佳节喜气洋洋,亲朋好友欢乐满堂!!!!
     好运天天有,生活步步高,彩票期期中,钞票塞满包!

好酒时间越长越醇,朋友相交越久越真!回顾2005年,拼搏在线彩票网在您的大力支持下,依托『彩神通』系列软件,已经发展成为国内业界为数不多的集:软件开发应用、彩票专业和基础知识录像讲座、语音聊彩、短信定制、彩票论坛等於一体的知名品牌!这一切,都和您的精心呵护和积极参与分不开的!2006年是拼搏在线发展壮大的关键一年,我们即将开通一些功能强大的新平台和新版块,通过提升完善『彩神通』系列软件,为您提供更专业、更周到、更全面、更快捷、更新颖的服务。拼搏在线助君洞晓玄机,问鼎头彩颠峰!

拼搏在线彩票网全体管理人员

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ldyzsw
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1140 积分:1356 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2004-04-22 22:23:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 15:03:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱博
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2477 积分:3246 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2004-09-17 3:15:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 15:36:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中大奖买好车
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8569 积分:27407 金币:4624 威望:16 精华:54 注册:2005-01-09 0:15:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 21:17:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小电王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医生
等级:上将 帖子:7122 积分:19956 金币:454 威望:0 精华:61 注册:2004-12-14 14:00:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 21:59:00

哈哈祝拼搏在线事业在新的一年里蒸蒸日上!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beyond5921
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮⑤⑨②①∮
等级:软件用户 帖子:8487 积分:32479 金币:3150 威望:4 精华:15 注册:2004-12-16 9:49:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 22:21:00

祝大家岁岁平安,吉祥如意,多多中奖!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雷电大哥
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金库密码
等级:软件用户 帖子:1738 积分:7536 金币:374 威望:0 精华:0 注册:2005-05-14 13:13:00
  发帖心情 Post By:2006-01-26 23:56:00

祝“拼搏”年年上新台阶,愿“彩神通软件”帮助彩民常中奖。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七太
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无非而是
等级:软件用户 帖子:2232 积分:10891 金币:3539 威望:0 精华:94 注册:2004-06-02 8:45:00
  发帖心情 Post By:2006-01-27 10:35:00

借此机会——

祝愿大家新春快乐!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五星上将
等级:上将 帖子:8299 积分:30982 金币:1235 威望:0 精华:1 注册:2004-11-26 22:52:00
  发帖心情 Post By:2006-01-27 14:21:00

祝大家新春快乐

多多中奖!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dcys
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:40 积分:691 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2005-09-28 9:31:00
  发帖心情 Post By:2006-01-27 14:48:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 18 1 2 下一页