拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 辞旧迎新,全体管理人员祝愿拼搏在线网友新年快乐!

共有4530人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
辞旧迎新,全体管理人员祝愿拼搏在线网友新年快乐!  发帖心情 Post By:2006-01-01 10:00:00

2005年走了,2006年来了......
  走过了2005年的拼搏在线彩票论坛人气仍然在彩票论坛中遥遥领先。凝聚精英品质;总结多年经验,倾心打造利器!这里,我们需要感谢全体管理人员的支持,更要感谢曾经为拼搏在线彩票论坛发展贡献过巨大力量的各位网友的支持。正是你们给我们留下了这样一块阵地。当然,论坛同样也存在这样那样的问题。一方面,拼搏在线彩票论坛现在仍然存在着一些技术上的不完善,给广大网友造成了不便。同时,由于论坛管理人员自身水平的局限性,在论坛的管理上必然存在着这样那样的问题。在此,希望大家能够谅解现在仍然存在的问题,并给我们提出宝贵意见。一杯红茶,几句实话,胜过穿肠烈酒;三言两语,七嘴八舌,随意谈天说地!
  相信随着2006年的到来,我们的论坛会有一个更加朝气蓬勃的面貌。在全体网友的支持和努力下,我们的拼搏在线彩票论坛仍将是我们温馨的家园。
  让我们一起回味走过的岁月,共同回首过去的记忆!让我们携手努力共渡2006,!在新的一年里助君洞晓玄机,问鼎头彩颠峰!          

拼搏在线彩票论坛全体管理人员
                   2006年元月1日

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beyond5921
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮⑤⑨②①∮
等级:软件用户 帖子:8487 积分:32479 金币:3150 威望:4 精华:15 注册:2004-12-16 9:49:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 10:58:00

全体管理人员祝愿拼搏在线网友新年快乐!

祝拼搏在线越办越火 网友们多多中奖

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hope
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13013 积分:37225 金币:3302 威望:0 精华:23 注册:2005-07-11 8:02:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 11:01:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ldyzsw
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1140 积分:1356 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2004-04-22 22:23:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 12:58:00

• 新的一年

又是一个充满欢声笑语的新年,

也许,元旦是春天,

春姑娘闻风而动,

带来一场绵绵细雨迎接新年,

也许,元旦是冬天,

冬姑娘蠢蠢欲动,

下一场银白色的大雪,

为新年添上一幅美丽的图画。

新的一年有许多新的希望,

愿拼搏在线在新的一年里,

要有新的动作,新的起色,新的起点.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 14:45:00

以下是引用beyond5921在2006-1-1 10:58:00的发言:

谢谢老大

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双赢(百万)
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆码参谋
等级:上尉 帖子:783 积分:5685 金币:150 威望:0 精华:12 注册:2005-03-02 22:42:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 14:47:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季风
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:584 积分:1538 金币:72 威望:0 精华:1 注册:2005-07-30 9:54:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 14:49:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
只会杀号
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:12 积分:527 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-12 21:03:00
  发帖心情 Post By:2006-01-01 16:33:00

谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小5丫头
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:587 积分:7206 金币:9 威望:0 精华:12 注册:2005-05-31 10:24:00
  发帖心情 Post By:2006-01-04 8:54:00

祝各位网友新年快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
syf
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冒险王
等级:少校 帖子:1188 积分:6486 金币:9 威望:0 精华:15 注册:2005-08-14 16:17:00
  发帖心情 Post By:2006-01-11 17:05:00

以下是引用季风在2006-1-1 14:49:00的发言:

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 1 2 下一页