拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线彩票网郑重声明!

共有11489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶红
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2310 积分:9630 金币:155 威望:0 精华:5 注册:2004-05-07 11:55:00
[公告]拼搏在线彩票网郑重声明!  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:03:00

贴子已被锁定

近日发现有些人打着拼搏在线彩票网的名义在拼搏在线语音聊天室和拼搏在线论坛拉人搞收费预测和收费QQ群活动,严重损害了拼搏在线彩票网和彩神通的声誉。拼搏在线彩票网的版主和聊天室管理员都是要严格遵守《拼搏在线论坛总版主、版主、聊天室管理员职责规范》,凡是违反此规范的管理人员都属于个人行为,拼搏在线彩票网一旦发现必将严肃处理,与此相关的属于广告性质的预测将全部删除。在拼搏在线论坛中任何人不得发布有关QQ群收费、收费论坛的帖子,否则一概删除,累次违反论坛规定的将封闭其ID。在拼搏在线语音聊天室任何人不得做收费的宣传广告,一经发现聊天室管理员有权将其踢出聊天室,并封闭其ID。

拼搏在线彩票网本着对所有彩民负责的态度,一直没有开展收费会员服务,直到有很多彩民强烈要求下,拼搏在线彩票网才开辟短信预测服务,而且收费极其低,至于像VIP收费会员服务也有很多朋友要求开设,但拼搏在线彩票网经过慎重考虑还是没有开展这个服务;在软件注册区的预测是给所有软件注册用户提供的免费增值服务,是不用交任何费用的无偿服务。

在此,郑重告知来拼搏在线彩票网的各位朋友,除在本网站声明的短信预定的预测之外,任何其他打着拼搏在线彩票网和彩神通的名义搞收费预测和收费QQ群活动均与拼搏在线彩票网和彩神通无关,拼搏在线彩票网不对此类活动承担任何责任。请广大彩民谨慎小心,以防受骗上当。特此声明!

拼搏在线彩票网

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
micai
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游牧民族
等级:上尉 帖子:523 积分:2857 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 22:50:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:06:00

好久不见你发帖了,顶

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Kenny_780504
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热温冷预测
等级:软件用户 帖子:19103 积分:40969 金币:1169 威望:0 精华:157 注册:2004-10-21 0:05:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:07:00

支持!支持!再支持!严厉打击!

枫叶红说得好!

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五星上将
等级:上将 帖子:8299 积分:30982 金币:1235 威望:0 精华:1 注册:2004-11-26 22:52:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:11:00

支持

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小电王
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 医生
等级:上将 帖子:7122 积分:19956 金币:454 威望:0 精华:61 注册:2004-12-14 14:00:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:12:00

支持!支持!再支持!严厉打击!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘洪宝
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2179 积分:7617 金币:21 威望:0 精华:9 注册:2004-11-22 10:55:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:33:00

强烈支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
beyond5921
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ∮⑤⑨②①∮
等级:软件用户 帖子:8487 积分:32479 金币:3150 威望:4 精华:15 注册:2004-12-16 9:49:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:45:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adam888888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2571 积分:7422 金币:12 威望:0 精华:0 注册:2005-08-14 18:05:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 21:59:00

支持adam888888支持

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzhaog
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:29 积分:521 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-10-22 2:16:00
  发帖心情 Post By:2005-11-11 22:17:00

严重鄙视那些无聊之人,强烈支持楼主声明。。。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天我中奖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永不言败
等级:软件用户 帖子:4398 积分:22264 金币:383 威望:0 精华:8 注册:2004-12-30 13:42:00
  发帖心情 Post By:2005-11-12 8:17:00

支持,支持

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页