拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [注意]论坛ID密码被盗的朋友请进!

共有5837人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[注意]论坛ID密码被盗的朋友请进!  发帖心情 Post By:2005-10-01 17:55:00

最近发现很多用户的ID密码被盗,这个跟网站被攻击没有关系,具体原因可能有:

1、密码过于简单,有的密码是123,很容易猜测出来密码。

2、找回密码的问题简单,别人能很容易通过找回密码的功能得到密码。

3、自己的计算机中了木马病毒。

4、在网吧上网,现在很多网吧都有密码探测软件,很容易被盗密码,尤其的QQ密码。

采取的措施:

1、密码请尽量不要用很简单的数字当密码。

2、找回密码问题不能设置的太简单,尤其是问题与答案不能一样

3、尽量不去网吧上网,登陆时不要选择保存密码。

4、安装防病毒软件,按时查杀病毒。

5、定时更换修改ID密码。

一旦发现ID被盗,请发论坛短信跟管理员sysop联系,并提供相应的ID注册信息,以便找回密码。所以请大家认真填写用户信息,确保ID被盗后能通过管理员找回来。

其他人的密码请及时更换复杂一点的密码。

目前已经发现下面的ID已经被骗子网站盗取密码,这几个ID的密码找回问题太简单。请尽快与管理员联系索回ID,谢谢!

女强人
hhhppp
茶壶888
洪运筹

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bigmouth
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:213 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-06 0:27:00
  发帖心情 Post By:2005-10-02 9:46:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liu716
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:387 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-18 18:49:00
  发帖心情 Post By:2005-10-03 19:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
粥稀稀
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:86 积分:983 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-01 21:24:00
  发帖心情 Post By:2005-10-03 20:24:00

太恐怖啦!小心

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mmmcx
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:701 积分:219 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-04 23:06:00
  发帖心情 Post By:2005-10-03 20:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zzkkyy2002
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:214 积分:3046 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-06-08 8:17:00
  发帖心情 Post By:2005-10-05 18:06:00

老大,我注册资料乱写的,自己都忘了,怎么办

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2005-10-05 18:11:00

那怎么能确认这个ID是你的呢?所以自己的资料一定要完全,尽量真实一点。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxyzxy
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一家观点
等级:军士 帖子:89 积分:251 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-15 19:13:00
  发帖心情 Post By:2005-10-06 12:59:00

老大,我的注册资料也是乱写的,自己早都忘了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
macro
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:146 积分:1874 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-04-21 13:31:00
  发帖心情 Post By:2006-05-22 13:14:00

我想修改原密码,请问如何改?

刘洪宝
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2179 积分:7617 金币:21 威望:0 精华:9 注册:2004-11-22 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006-06-06 14:26:00

以下是引用macro在2006-5-22 13:14:00的发言:

我想修改原密码,请问如何改?

请在控制面板里面修改自己的密码

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 15 1 2 下一页