拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]关于发贴免费使用软件标准的修改说明

共有34909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dbndfy
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:83 积分:424 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-16 22:58:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 2:11:00

043期遗漏合值为5!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思湘sx
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 9:47:00

拼搏在线管理员

“发贴跟贴分布天数”的规则已改,冒昧建议:按新规则把查询表的发贴跟贴分布天数分为发贴分布天数 跟贴分布天数 2栏,以便查询.

谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
珠江
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4768 积分:15135 金币:61 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 20:57:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 20:07:00

坚决支持!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xplinux
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:546 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-04-27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 20:33:00

绝对支持

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢喜咪咪
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:259 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 21:14:00

重复发帖影响阅读新帖,也使版面很乱!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢喜咪咪
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:259 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 22:04:00

没有对发帖的质量作要求,只是对天数,数量有要求,没有实际上的意义!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dbndfy
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:83 积分:424 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-16 22:58:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 23:53:00

043期我判断还可以排三我打777福彩打304

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙小目
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:283 积分:1173 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-14 20:01:00
  发帖心情 Post By:2008-02-20 19:35:00

支持!!!!!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢喜咪咪
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:2008-02-20 19:49:00

不要重复发帖!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
latu327
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:718 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2006-05-09 18:51:00
  发帖心情 Post By:2008-02-21 0:18:00

用户已被锁定

总数 156 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16