拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有59027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新疆红柳
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 15:37:00

我是新疆红柳,居住在新疆石河子下野地。身为一名团场教师,业余玩彩也是一种乐趣。玩三D3年之久,以前在投注站老板那里看彩神通软件,不论刮风下雨都要坚持,每晚都要“做作业”看走势,颇有收获。自从自己买了电脑后,朋友介绍使用彩神通就和拼搏在线论坛结下不解之缘。在这个论坛里结识许多的朋友,共同研究3D,希望朋友们在新的一年里多多交流。本人特长看和值,和尾,但总想锁定一注,机会往往错过。每年搞过2-3次的天下一注,但因胆小没敢加倍。希望在论坛里能得到朋友们的帮助与指导。谢谢~~

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欺負我记本上
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2671 积分:9547 金币:544 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 12:02:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 22:30:00

俺是来自嘎嘎冷的黑龙江哈尔滨。

论坛用户名欺负我记本上。

┎════┰═══╱╲
        ║。。。。┃都﹎﹎◣╱
        ║﹎誰﹎﹎┃記﹎﹎﹎║
        ║﹎﹎﹎﹎┃﹎本上了║
        ║﹎欺負我┃﹎﹎﹎﹎║
        ┖════┸════┚

08年1月23号注册的!

以前是头不梳脸不洗兜里揣个小铅笔那人多往那挤,是拼搏在线论坛和彩神通软件让我也可以自己做号码了。

真的很感谢彩神通。

啥也不说了都是眼泪!

给我最大帮助的是小金牛老师!

我也知道啥叫遗漏了

希望拼搏在线越来越好。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoer
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5429 积分:16112 金币:952 威望:0 精华:16 注册:2007-04-09 12:02:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 0:58:00

xiaoer:河北   喜欢双色球.没中过大奖,小奖不断。对双色杀篮球感兴趣。欢迎大家交流,共同进步。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
o2jamxhz
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:1 积分:221 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-02 2:45:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 8:18:00

o2jamxhz 注册时间2008年2月2日, 偶尔的机会看到次软件,,还正在摸索此软件..

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海风狂
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2726 积分:8932 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2006-05-10 20:57:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 8:58:00

拼搏论坛的朋友们:

在这里给大家拜个晚年!! 本人论坛用户名:海风狂 来自辽宁丹东 06年5月10日注册 很久以来一直潜水 !

买了几年彩票 一直没什么研究始终在迷茫中前行!最终结果是输的一塌糊涂! 在07年底在朋友wangbing222的指点下看了 <数字三软件> 在此 对他 和论坛里面所有的朋友表示感谢!!!!!

最后祝愿大家新年里小奖天天中 大奖连连中!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chf561
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *双色球
等级:中校 帖子:1604 积分:6433 金币:1019 威望:6 精华:26 注册:2007-05-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 9:41:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布贾
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:277 积分:3624 金币:-50 威望:0 精华:0 注册:2007-11-13 17:06:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 9:55:00

大家好!上班的第一天,先给大家拜个年!

本人   阿布贾   玩彩多年。什么时候来的论坛忘了,虽说玩彩多年,3D只是07年4月才玩,以前一直玩双色球,攻蓝。曾经连续中蓝2次,第一次连续7期,二次连续8期,成绩小有,二次中有2期(8+1中5+1)与500个擦肩而过。说实话中500个从来就没敢想过,那是渴望而不可及的事。总结经验 望广大彩民 购彩要理智,彩市风险极大,主要还是以娱乐,献爱心为主。   3D刚刚略知一二,以后望大家指教。就说到这,以后聊,同事来找,工作要紧!

LWS
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十九至尊
等级:软件用户 帖子:7987 积分:41401 金币:1776 威望:0 精华:40 注册:2004-12-08 20:46:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 10:22:00

LWS  来自湖南,属鸡的,2000年左右始买彩票,04年进拼搏,网上发现的,觉得这个论坛不错,

桑桑
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7043 积分:16870 金币:3819 威望:14 精华:136 注册:2006-07-10 9:50:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 10:29:00

桑桑,男,四川人。现为拼搏在线七星版区斑竹。

在追逐彩票的路上一直很幸运。一开始就认识了“霸气虎老太”,她教了我很多以前闻所未闻的彩票知识,并通过她认识了彩神通、高手的姐等彩界精英,来到了拼搏论坛。

买彩路上痛并快乐着。喜欢玩单挑号码,主攻排列3,体福中心的3D7星彩、双色球、大乐透、7乐彩这几样都坚持买……一注。有几次单挑一注中奖的记录,但也因追求完美屡次错失中奖机会。

帖子主要发在论坛博客里,名字“玩彩一族/桑桑”,欢迎大家参考。因工作忙,仅做论坛管理了而没在论坛发帖。见谅!!!!!!

祝广大拼搏论坛彩民2008年好运连连,买彩路上精彩不断!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qin1219
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:112 积分:788 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-06-23 21:26:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 10:42:00

qin1219

一次偶然的机会接触了排列三,从此开始我的购彩路。

我特别喜欢体彩的排列三和排列五,为此我还购买了排列三和排列五的专业版,使用一年后又换成了专业终身版,我想我和它们永远都分不开了。

在使用的过程中,我给软件提了一些建议,有些很快就采纳了,但最近的一个就迟迟没得到解决,我相信在我们的支持下,软件会越来越好的。

让我们共同努力吧,祝愿大家多中奖,中大奖!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 228 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23