拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58908人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dbndfy
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:83 积分:424 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-16 22:58:00
  发帖心情 Post By:2008-02-20 22:41:00

大家好!我来自四川,现在天津工作。最遗憾的是昨天排三未中!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
latu327
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:88 积分:718 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2006-05-09 18:51:00
  发帖心情 Post By:2008-02-21 0:22:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2008-02-21 13:57:00

方圆百里:

来自江苏、连云港、是两个彩站的机主,涉及彩票多年,曾荣获06年连云港市“盛姿福特杯”排列三网络擂台赛第四名;07年第三名;07年7月代表连云港市在省里参加“乐透型”玩法专家交流活动;

现在本市的体彩网站,做一个工作量不大,责任心也不需要太强的不称职版主;

现任拼搏在线大乐透论坛版主;曾用过多个软件,但都没有彩神通软件功能之强大;设计之科学;

由于时间关系及不善言语,所以发帖量很少;

最后祝拼搏越办越好;也祝大家在“彩神通”软件的帮助下常中奖、中大奖;

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ciw3000
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:53 积分:728 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-28 16:05:00
  发帖心情 Post By:2008-02-21 18:28:00

ciw3000  70后

自2005年11月开始流浪全国各地

2006年5月开始学习3D,7月在一彩票站知道彩神通,2006年11月开始玩P3,

2007年11月,一念之差错过7注排列五

目前暂时没有骄人战绩

喜欢研究概率等理论理念上的东西

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小木偶
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:502 积分:2423 金币:263 威望:0 精华:1 注册:2007-11-26 1:39:00
  发帖心情 Post By:2008-02-22 2:20:00

我是小木偶

一次偶然的机会搜索到的PINBLE,软件非常人性化,因为我本来擅长就是用条件缩水,所以这个软件真的非常适合我用。

个人擅长彩种就是大乐透,大奖没中过,小奖天天来,错过大奖也都是很可惜的情况,用上百个条件,错一个条件,整体号码都会错了。通常我都错在这种很可惜的地方。

新的一年到了,希望可以把条件控制很好,拿下几次头奖。也希望大家都福气多多,早日让自己的努力得来回报。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
米老鼠发大财
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆☆☆幸运神鼠☆☆☆
等级:少将 帖子:2887 积分:8782 金币:2868 威望:0 精华:12 注册:2007-12-27 10:01:00
  发帖心情 Post By:2008-02-22 10:51:00

鼠年来到了,来自大连的我米老鼠发大财2007年12月27日才注册成为彩神通用户。

我买彩时间比较长,从福彩的35选7就开始了,那时我干销售,华东华南到处跑,每天吃饭前就是到彩票站看看走势图买5注,到现在将近十年了。后来彩票种类增多,我也都尝试过,说来惭愧,中最大奖才是七乐彩的50元。

去年我考完软件QAI测试工程师认证后比较清闲放松一下,浏览试用了许多彩票软件,发现有些软件做的很差还收费,而彩神通软件汇集了你能想到的所有图表,并且更新及时,试用1周后决定长期跟贴使用,因为免费使用也需要无私付出你的研究成果,所以发帖跟贴是为了更好的交流,而不能作为负担。

真正使用彩神通软件后发现,由于众多图表集合在一起可以很好地保持研究思路的连续性,比起中福彩里看完一种图后需要再打开另外的要方便许多。

使用软件后虽然大奖总是擦肩而过但小奖常中,尤其是大乐透,之前连5元小奖都没中,019期运用尾号选号法买了4注中了30元,真是高兴!

既然彩神通软件如此好,我们大家还有什么理由不去积极支持与宣传?

最后希望大家都把自己的研究心得总结后发帖交流!

米老鼠发大财恭祝彩神通兴旺发达!彩迷朋友天天中奖!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常胜123
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2475 积分:8657 金币:873 威望:0 精华:7 注册:2007-06-26 21:39:00
  发帖心情 Post By:2008-02-23 17:36:00

我来自安徽。论坛用户名:常胜123 。现在主要买体彩超级大乐透,排3。我是听一些彩友介绍,是通过大赢家软件来知道拼搏在线的,感觉最好用的还是拼搏在线的彩票软件。来拼搏的注册时间是2007年6月;利用拼搏在线的彩票软件和自己定做的图表来计算号码,特别喜欢搜索排3的大冷值。

在新的一年里,祝愿所有的朋友都能中大奖,拼搏在线能够取得更大的更辉煌!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰之火焰
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:630 积分:7409 金币:67 威望:0 精华:1 注册:2005-08-02 18:59:00
  发帖心情 Post By:2008-02-24 16:43:00

冰之火焰,湖北人,最早就是通过心蓝、艺语与拼搏认识,

淼淼
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:362 积分:3565 金币:66 威望:0 精华:0 注册:2008-02-05 23:10:00
  发帖心情 Post By:2008-02-25 9:09:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dingboshi
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:89 积分:654 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-04-22 11:15:00
  发帖心情 Post By:2008-02-28 15:45:00

论坛潜水王 ...  04年4月就加入了拼搏在线,拼搏在线建立走到今天的辉煌

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部