拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思湘sx
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2008-02-17 7:23:00

各位朋友们新年好!

看了3天没有找到喜欢研究大乐透和7星彩的彩友,惜乎!

思湘sx  新疆石河子人  QQ 228322508   UC 14192904

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒江独钓
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37818 积分:46064 金币:1836 威望:175 精华:15 注册:2007-12-23 9:54:00
  发帖心情 Post By:2008-02-17 14:01:00

寒江独钓

来自山东德州,涉及彩票已经多年,从早期的齐鲁风采30选7到后来的3D、排三等,现为职业体彩,中小奖次数N次,比较擅长排三胆码、定位。曾用名“叛逆赌徒”在其他论坛担任过排三版主,现任职于本论坛排三版主。

愿与各位彩友交流.

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白山黑水
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:156 积分:529 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-01-17 20:48:00
  发帖心情 Post By:2008-02-17 23:47:00

我是东北的,刚刚注册,是在网上找软件时偶然遇到拼搏在线的,我玩彩时间不长,过了08年元旦才开始,经常借鉴拚搏在线提供的数据,幸运的是038期26注中得1000元,刚刚下载彩神通软件,今后请各位高手点拨,加上本人的努力,相信会创造神话。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dbndfy
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:83 积分:424 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-16 22:58:00
  发帖心情 Post By:2008-02-18 0:54:00

东方赟:

希望柳州老师多指教!我是一位新兵,但我希望在数字三方面有所收获!

谢谢!我021期中了1000元!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪域
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:233 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-06-14 14:46:00
  发帖心情 Post By:2008-02-18 11:18:00

雪域,来自黑龙江省绥化市,2005年开始玩排三,时至今日,几乎每期都少量投注,几年下来略有斩获。总体心得是:数据的统计分析是玩彩的根本要素。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxgllzg
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:9 积分:337 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2007-05-24 23:46:00
  发帖心情 Post By:2008-02-18 20:26:00

结识拼搏在线是一种缘分,可学习很多知识,认识很多高手,但对如何运用还不大懂

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狼毒花
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3825 积分:18615 金币:485 威望:0 精华:2 注册:2007-08-13 12:14:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 16:47:00

我是一位离休军人,在老战友的引导下入彩多年,大小奖都中过,大家都会说买彩中奖才是硬道理,我想说的是千万不要把买彩票当成睹局!应该有个平常心,要量力而行,中了乐一乐,没中献爱心也是值得高兴的。几十年来养成对数字图表十分敏感的我发现[彩神通软件]是一份非常好的数字图表软件,中奖号码是随机的但有数字就会形成数字轨迹而[彩神通软件]正是把这些数字轨迹分类化、合理化、规律化。我比较喜欢的是大中小和012路中的ABC图表,其中B值>A值+C值,绝大多数时间都能让您断其一路,从0-9综合走势图中寻找胆码、从二码差图表中判断组三组六二连码......等。这些都能让您在很大程度提高中奖率,我非常想把我这一点点心得与大家分享,拼搏在线给了我们这么好的交流平台!让我们大家好好珍惜她维护她,让它成为我们交流搏彩的天堂!年15还没过.我给大家拜个晚年!祝网站所有管理人员和网友幸福!安康!吉祥!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luckyboy
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:123 积分:997 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-02-19 19:11:00
  发帖心情 Post By:2008-02-19 22:48:00

俺是山东的,今天刚注册。一个偶然的机会结识了彩神通,被他科学的分析方法所吸引,忒喜欢这个软件了。希望能与大家做朋友,得到高手指点迷津。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hudaolin
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 捷龙
等级:软件用户 帖子:200 积分:1501 金币:0 威望:0 精华:1 注册:2008-01-07 21:01:00
  发帖心情 Post By:2008-02-20 20:37:00

我来自湖北武汉。论坛用户名;HUDAOLIN, 07年11月注册的,先一直用大赢家软件.觉得很好,后来在网上看到了彩神通后,真是......................

通过几天的摸索.在2007341期我中了22000元.感谢神通

感谢  感谢  感谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiujianplyj
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:274 积分:936 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-01-28 15:48:00
  发帖心情 Post By:2008-02-20 21:56:00

用户已经被屏蔽

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部