拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为中奖快乐
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:33 积分:515 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:29:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 12:16:00

为中奖快乐,

来自山东威海--一个美丽的海滨城市.

注册时间看右边图片点击可在新窗口打开查看

偶不是喜欢潜水,是因为水平有限,喜欢自己做表格,研究3DP3,中奖率却不高.

希望能在新的一年和论坛;里的人多多交流,多多中奖

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天灵儿
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:885 积分:6349 金币:151 威望:0 精华:1 注册:2006-12-01 21:21:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 12:33:00

本人天灵儿,来自吉林,2006年春节期间认识了彩票,那时只知道和值跨度,偶而和小妹去彩站,只看不买,给小妹出出点子.后来小试几回,还行,就跟着买点,主要是3D、P3。后来从网上知道了有彩神通免费软件就下载来看看,2006年12月注册了会员名到聊天室听彩友讲课,在听课的时候有好多东西不懂,在免费版里也没有,所以决定在2007年6月用我爱人的名字买了套专业版,不看不知道,一看吓一跳,原来买彩有这么多说法啊,从此开始把研究彩票当成自己的第二职业,每天看看,看好就买点,中的不多,挺有乐趣的。

因为最初是从和值跨度开始看彩票的,所以到现在对于其他方法还不太熟练,因此自己做了一个表,顺序是期号、奖号、和值,和值余数的012路,合值,合值的012路,跨度,跨度的012路,每天看这个表决定买什么,感觉不错,可惜彩神通里没有这一项,如果能加进去那该有多好啊。

最后,谢谢软件的编写人员,你们的劳动给人们带来的财富,谢谢版主,你们辛苦了。祝你们在新的一年里工作顺利,家庭幸福!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玄了
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 13:39:00

来自大陆第一缕阳光升起的地方-浙江温岭

彩龄五年对双色球颇有研究,但至今未中大奖呵呵,以彩为乐。

用过的软件不少,但彩神通软件最棒的,在此谢谢软件的编写人员,谢谢版主,你们辛苦了。待来日交上满

意答卷,定当登门致谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lianshezlg
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实彩彩
等级:中尉 帖子:328 积分:1990 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2004-11-09 13:21:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 13:55:00

来自东北长白山

我的注册名字:lianshezlg

彩神通软件我喜欢,我永远都会用它。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happy643
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12156 积分:48088 金币:10753 威望:0 精华:52 注册:2006-06-17 14:06:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 14:03:00

happy643

2002年那个"火热"的夏天,我买了第一张足球彩票,从此走入了彩票圈;2006年同样"火热"的夏天,我认识了彩神通软件.成为拼搏大家庭之一员.也曾了解过许多彩票软件,用了彩神通后才知"除却巫山不是云".七年来,经历了不少风雨,饱尝了人生五味,依然沿着3DP3双色球的羊肠小道执着地前行,相信2008年在彩神通专业软件的支持下一定会走出一条阳光大道,再也不会象以前惊叹于他人分解式的精准,看到别人胆组把嘴巴张成O形.有一个热切的愿望是能有三五个彩神通专业版用户加入我的群,共同研究,在3DP3的大海上如古人"春之日,风乎舞羽"

真诚祝福拼搏在线越来越好!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mengxiangtk
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11472 积分:43294 金币:326 威望:0 精华:0 注册:2007-09-26 10:47:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 14:35:00

用户已被锁定

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何如天宇
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:429 积分:2012 金币:20 威望:0 精华:1 注册:2007-08-19 10:41:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 15:23:00

何如天宇,彩界新名老手,山西临汾人,玩彩五年,快乐忧伤都经历过.当年为了研究,拼命找寻各种软件,自己制做N种走势图,后来有一天突然发现了拼搏的软件,好家伙,正是我梦寐以求的,我想到的研究方法它都有,我没想到的它也有,一个字,牛!我主玩数字三,拿手的是定位,给彩民推荐的包号追号十之八九在预计的时段开出。我认为玩转数字三的首要条件是不能贪,第二是资金充足。在新的一年里,我希望各位彩友身康体健,家和事旺,财源广进!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cll58
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:22 积分:429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-02-05 14:36:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 17:16:00

各位高手哥哥姐姐 小弟弟 玩彩票一年了 刚使用这软件不会发帖 请交一下 谢谢 各位过年好

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZSZ17001
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5317 积分:18305 金币:2131 威望:0 精华:4 注册:2007-09-18 13:13:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 17:29:00

来自黑龙江省,接触彩票8年了,使用各种彩票软件也有4年光景,使用财神通软件半年了。以前喜欢看排列3,3D ,现在看双色球和大乐透,小奖没少中,大奖无缘。希望借助彩神通软件能够新年里心想事成。

大唐双龙
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9584 积分:34896 金币:818 威望:0 精华:32 注册:2007-07-19 1:42:00
  发帖心情 Post By:2008-02-13 17:32:00

大唐双龙;;

大家好,,我是大唐双龙,,来自美丽的滨海城市锦州,,玩彩二年有余,,是朋友介绍来的,,对3D和P3的综合研究能力还是可以的,,相信在论坛里看见过我帖子的朋友,应该深有体会,至于本人的中奖情况,,还是可以的.简单的就说这些了,希望大家在新的一年里都多多中奖,发大财!!!!!!11111

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 228 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23