拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线新老用户秀,可以享受软件救助一次

共有58878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智秀
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1336 积分:3723 金币:892 威望:0 精华:7 注册:2007-12-08 2:40:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 4:16:00

各位朋友们新年好,祝大家在新的一年里,运用好自己手中的刚枪《彩神通软件》!祝愿各位朋友们好运常在!常常中奖!

我是智秀,来自美丽的新疆乌鲁木齐,是2007年12月8日由幸运飞龙介绍来到了《拼搏在线论坛的大家园》的,从此告别了手工绘走势图,用上了高科技的《彩神通软件》,给我节约了很多的时间。

本人研究彩票时间不长,对3D非常感兴趣,也没有上面的朋友们那些光荣史,在彩票上是一个曾经受过很大损失的失败者,俗话说从哪跌倒就从哪爬起来。自从用上了彩神通软件以后,也就告别了以前盲目的、瞎猜的买号的过去,用了这么强大的高科技的软件,使我的头脑更加清晰明了,也能比较准确的掌握出号范围,但是我对软件的学习和运用还是掌握的不好,还要向各位老师和朋友们学习。

共计发杀合尾、杀跨度、杀百位号码、推荐胆码组预测贴37期,已光荣的获得2个精华奖励,我要在今后把我个人看好的一些条件更仔细的与大家来共同研究和探讨,取得更多的精华奖励。祝愿各位朋友们好运常在!常常中奖!希望在拼搏在线论坛认识更多的朋友!

在此再次感谢高手的姐、幸运飞龙和辛勤工作在拼搏在线论坛的工作人员及各位朋友们对我的支持和帮助,您们辛勤、无私的发的各种使用软件的方法、技巧和运用,是对我最大的帮助,谢谢!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
likai885
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:58 积分:547 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-12-30 9:22:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 8:52:00

我来自山东东营市。论坛用户名:likai885。现在是在专心研究3D,是通过大赢家软件来知道拼搏在线的,感觉最好用的还是拼搏在线的彩票软件。来拼搏的注册时间是2007年10月;在彩票技术的特长是用心研究数字3D,利用拼搏在线的彩票软件和自己定做的图表来计算号码。

在新的一年里,祝愿所有的朋友都能中大奖,拼搏在线能够取得更大的更辉煌!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边看雪
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 距离就是美
等级:软件用户 帖子:14185 积分:27561 金币:2094 威望:25 精华:11 注册:2005-07-30 15:55:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 9:44:00

俺们那噶的是东北的,相信论坛里在那噶的也不会少哈,因为彩票来到拼搏,霍然回首以N载,用手推车量的哦!现在换车了,QQ哦,奔驰的我(笨的意思)在奔腾四的年代学习3D,P3,P5,真心希望能和大家在一起交流,体会中奖的快乐。

我就是我,一个吃不下筷子,咽不下碗的笨笨的我。

更喜欢在海边看雪花飘舞!

新年快乐~~~~~~~

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦想中奖
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冲锋梦想
等级:软件用户 帖子:3329 积分:18721 金币:1032 威望:0 精华:49 注册:2005-08-01 10:35:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 10:11:00

拼搏的兄弟姐妹们 大家新年好!!! 我是梦想中奖  一个一直梦想中大奖 炒老板鱿鱼的小彩民.图片点击可在新窗口打开查看

我是2005年的时候一个偶然的机会 认识了拼搏 ,真正认真深入接触拼搏是2007年,在软件强大的数据统计分析的吸引下,我来到了拼搏.

拼搏软件是在茫茫大海中的导引你正确方向的灯塔 强大的数据统计分析尽可能的把你从彩票分析的迷茫中带向中奖的航道.

拼搏论坛是一个大家庭,在这个家里认识了 百万大奖 3D元老 爽歪歪 星门等等很多兄弟姐妹,一起在群里讨论研究交流 一起在论坛发表自己的心得.

我最先在双色群里发表了自己的 围蓝杀红专帖 一码定蓝 3码围蓝屡屡成功,大范围的杀红错误率也比较稳定,在2007100期的时候杀20码的基础上 成功推荐了14红+4蓝大复试 围得6+1 有兴趣的朋友可以作为号码组条件.

时间关系要上火车了 最后祝拼搏的各位兄弟姐妹和自己在新的一年里发财 发财 发大财!!!

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a夺宝奇兵a
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2170 积分:16509 金币:1104 威望:0 精华:7 注册:2007-07-17 15:30:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 10:41:00

我来自内蒙古大草原!出生在80年代 彩龄4年 买彩至今小奖还是可以的 不敢说特长 只是比较喜欢3D 借此机会说说我是怎样认识软件的: 

从07年开始认识和使用彩神通的 刚开始买彩的头两年从来不用任何软件 后来在彩站看到了他们在用软件作号{他们用的软件已记不清是什么名字了)觉得很方便 回到家在网上搜了好几款软件的试用版 最后一比还是我们的彩神通功能最为强大 所以用到现在 已经离不开了 没了软件根本作不出号来 呵呵 不光是我 我的不少朋友我和他们一说 都好象如获至宝一样 连那家彩站现在用的也是彩神通了 好了不多说了 免得别人说我是"拖"   之所以絮叨了这么多 只是想表达我对(彩神通)软件创造者的敬意!

给大家拜个晚年:

祝朋友们新的一年:身体不生病 大奖天天中中!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 11:01:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoye
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:553 积分:3242 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-09-01 17:49:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 11:34:00

我是xiaoye(小野)。05年6月间,买菜时在彩票站过身,被K线图所吸引,通过网络查询,找到了拼搏在线,从此爱上了拼搏;爱上了数字彩3D/P3;同时做了彩神通软件的代理。虽然销售不算太好,但经我手的软件用户,中奖率可不少。新疆彩友856,买软件不到半个月,单挑喜中10000元。浙江的女彩友,一个多月就中了7千多(单选只有一注,其余都是组选)中奖率真的可观。中奖5万,4万的有三个,中一单多组的是经常的。07年12月有个软件用户,预测号出的号码只有一注,转圈打加一个组选用8元博中1320元(开奖号616)由于工作较忙,我就把的睡觉时间每天压缩3-4个小时,挤时间通过麦聊和软件用户交流,把自己掌握的看软件的方法毫无保留的献出去,同时也获得很多新的预测方法。08年我会做的更好!

祝所有的彩友们在新的一年里多中奖,中大奖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 13:55:00

三马驭,行文之前先给朋友们拜个晚年,祝朋友们“鼠”年行大运。

说起与彩结缘,全因小马我一次失败的恋情。

从此混迹于彩界,中与不中之间,收获更多的是朋友们对小马我的信任和支持。

偏爱数字3类型的玩法,乐透型彩票也有涉猎,可惜总是摸不到头脑。

比较自信,轻易不受别人的左右,乐于和朋友们交流,也愿意把自己看好的条件和朋友们分享。

信奉:彩市无专家。从不敢以高手自居,中奖次数频频,深感好运与技术各半。

pinble提供给广大彩友的不仅仅是一款优秀的软件,还有很多的好处等待着真正融入pinble的朋友们来发掘和体会,新的一年里,除了祝愿朋友们可以在彩票方面有更好的成绩之外,也希望朋友们可以收获更多彩票之外的东西,记住:彩票仅仅只是一个游戏,看轻看淡,或许会有意想不到的收获。

最后向高姐,易姐,小牛等默默无私奉献的版主致谢,你们的付出小马一直看在眼里,深表敬佩,一个好的论坛和一个好的管理团队密不可分。

同时向坚持发贴的朋友们致谢,你们辛苦了!

三马驭永远是大家的朋友,在数字3系列中有困惑的入门朋友如有需要,随时可以发短信问我,我将言无不尽。

-----三马驭

2008年2月12日

开心海盗
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小金牛的哥
等级:上校 帖子:2043 积分:7217 金币:427 威望:0 精华:5 注册:2007-08-26 1:31:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 14:38:00

新年好!

本人来自湖北省黄冈市,70年属狗的,只有忠诚但不聪明,这就是本性.我是业余彩票爱好者,不是专业的,上班时间忙,有时候熬夜看走势,把看好的条件毫无保留地发到论坛里,虽然没几个人回帖但还是坚持发帖子.

曾经自封"杀手",结果被金牛踢了一脚,从此被金牛牵着鼻子在论坛上混.用上彩神通软件后,学到了不少的知识,也积累了不少的经验,特别是胆组的稳定性是大家公认的.在此感谢金牛哈!

在新的一年的,祝福大家共同发财,感谢拼搏网能给彩民提供一个交流的平台和专业的彩票分析软件,祝拼搏网红红火火!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chw
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不走的钟
等级:上尉 帖子:634 积分:4939 金币:92 威望:0 精华:2 注册:2006-05-16 18:50:00
  发帖心情 Post By:2008-02-12 15:32:00

首先祝大家新年快乐!

我在拼搏在线使用的论坛用户名是chw,各种彩票基本上都玩过,现在主要买体彩七星彩,超级大乐透,福彩双色球。从没有中过大奖,目前一次中奖最高纪录是169元,我是听一些彩友介绍知道并进入拼搏在线的,来拼搏的注册时间是2006年5月18日,发帖量不足700个,彩神通的易数老师来我所在的湖北省讲过课,曾被论坛版主准时五点推荐为论坛贵宾,后因发帖量不够被取消贵宾资格,现在我经常使用彩神通系列软件,去得最多的地方还是语音聊彩,虽然已进入中年,但在彩票技术的上的研究从没有间断,几年前就在省内的彩票报刊上发表过不少购彩的心得体会文章,经常自己用电子表格制作各种走势图,大小盘玩法均有特长,但在中奖率上有困惑,主要是资金投入不足,今天就先写到这里,以后再不断完善。祝大家都中大奖!

图片点击可在新窗口打开查看

总数 228 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23