拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线彩票论坛开通“彩票圈子”,欢迎大家开通并遵守规定!

共有12906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
拼搏在线彩票论坛开通“彩票圈子”,欢迎大家开通并遵守规定!  发帖心情 Post By:2007-10-21 22:46:00

拼搏在线彩票论坛升级后,用户等级在“少尉”以上的用户均可以开通自己的“彩票圈子”,拥有自己的自留地,可以和志同道合的朋友一起共建自己的家园、交流彩票技巧与预测。
  “彩票圈子”在论坛右上方有一个“彩票圈子”的图标,点击该图标后再点击“申请彩票圈子”即可建立自己的“彩票圈子”。
地址:
http://bbs.pinble.com/IndivGroup_List.asp

针对圈子运行中出现的一些问题,提请各位朋友注意(11月3日增加)
     1、圈子内有出现重复顶帖现象,即相同内容跟在同一帖子后面,以达到增加人气的目的;
     2、同一IP注册多个马甲,重复顶帖,达到增加人气的目的;|
     3、其他一些不和谐的现象,比如发广告连接、发QQ群号拉人等

请各位朋友珍惜圈子的氛围,大家走到一起,无非是要多学习一些知识,慕名进到某些圈子里看不到什么有价值的信息,从网站爱护网友的角度我们会对一些不规范的圈子进行管理,希望大家来到圈子,建立好圈子,都珍惜我们提供给大家的空间,共同建设好。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天胜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 7:07:00

支持,参与!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金手
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩票是游戏决非是赌局
等级:软件用户 帖子:16568 积分:26235 金币:3301 威望:135 精华:17 注册:2007-05-16 12:19:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 9:46:00

支持,参与!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伊林博士
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十路军师
等级:少将 帖子:7022 积分:24254 金币:1059 威望:0 精华:7 注册:2005-05-25 16:07:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 10:26:00

老大不错!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunwu
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 3DSmile之王
等级:管理员 帖子:2314 积分:18789 金币:12308 威望:0 精华:0 注册:2004-04-08 9:22:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 10:35:00

希望大家踊跃参与。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hope
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13013 积分:37225 金币:3302 威望:0 精华:23 注册:2005-07-11 8:02:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 10:38:00

已经开工图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nxw1972
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2115 积分:7109 金币:1575 威望:0 精华:6 注册:2006-09-07 16:41:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 11:57:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩彩001
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:771 积分:2872 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-08-21 7:58:00
  发帖心情 Post By:2007-10-22 12:18:00

支持,

XIAOYUDIAN
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:3979 积分:13940 金币:3200 威望:16 精华:12 注册:2007-09-09 1:12:00
  发帖心情 Post By:2007-10-23 0:57:00

支持支持

小金牛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5349 积分:21960 金币:3322 威望:39 精华:28 注册:2007-08-09 10:50:00
  发帖心情 Post By:2007-10-24 7:31:00

牛圈开业大吉

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页