拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 拼搏在线百度Hi群(新群已全部更新)(联系客服、解决购买或使用中问题的快速通道)★★★

共有29302人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33427 积分:66057 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
拼搏在线百度Hi群(新群已全部更新)(联系客服、解决购买或使用中问题的快速通道)★★★  发帖心情 Post By:2017-07-06 15:02:00

贴子已被锁定

由于近期无论是QQ群 百度Hi群,官方都禁止在群内讨论彩票内容。所以新建以下各软件群只为讨论软件使用及联系客服解决问题使用,群内禁止发大底计划、平台中奖截图等内容

拼搏在线百度Hi群号码:

拼搏在线-时时彩群:       1633487

拼搏在线-3D群:        1633488  

拼搏在线-排列五七星彩群1633497

拼搏在线-高频快三群:    1633498

拼搏在线-双色球群:      1633490

拼搏在线-胆杀版群:     1633491      
拼搏在线-七乐彩群:       1633492

拼搏在线-高频选3群:      1633493

拼搏在线-高频选5群:     1633494

拼搏在线-时时乐群:       1633495

拼搏在线-乐透选5选7群1633499

拼搏在线-大乐透群:      1633496

拼搏在线-排三群:       1633489

百度Hi群的使用安装方法。 

首先下载百度Hi(有手机版和PC版)

https://hi.baidu.com/index.html#download

按此在新窗口浏览图片

安装完后用百度账号登录(没有账号的请点击登录界面下面的“注册”按钮注册一个账号)点这里加群

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
注意加群时注明自己用户名。

由此给大家带来的不便敬请凉解,谢谢大家!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
benxiyang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26065 积分:93885 金币:2493 威望:0 精华:10 注册:2011-09-29 17:51:00
  发帖心情 Post By:2017-07-06 20:23:00

加群了,没有同意呀

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:111602 积分:306841 金币:11295 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2017-07-12 9:27:00

拥有彩神通 中奖更轻松。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(3中立(1反对(0回到顶部
credit88
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:24952 积分:85094 金币:148 威望:0 精华:0 注册:2014-08-19 10:17:00
  发帖心情 Post By:2017-09-10 11:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz007
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5082 积分:16571 金币:219 威望:0 精华:0 注册:2016-06-12 7:36:00
  发帖心情 Post By:2017-10-13 7:51:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
  发帖心情 Post By:2017-12-28 20:43:00

355期3D:028 029 038 348 378

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
用心生活
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:304 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-12-26 9:02:00
  发帖心情 Post By:2017-12-31 11:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(3中立(0反对(0回到顶部
如来涅槃
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14 积分:356 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2018-02-26 13:41:00
  发帖心情 Post By:2018-03-01 17:57:00

加群了,群主没有同意呀.

ty801015
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:20 积分:523 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-10-20 10:34:00
  发帖心情 Post By:2018-05-20 21:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(3中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
c18xz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44460 积分:144551 金币:2934 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2018-07-06 23:22:00

群被屏蔽

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页