拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → [公告]拼搏在线语音视频聊天室重新开通!

共有3324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYSOP
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
[公告]拼搏在线语音视频聊天室重新开通!  发帖心情 Post By:2005-05-20 20:01:00

由于前一段时间机房网络出现问题,造成网络堵塞,语音聊天室的效果大大受影响。

现在网络已经恢复正常,从今天开始再次开放语音视频聊天室,欢迎大家前去聊彩!

拼搏在线语音视频聊天室在拼搏首页菜单有链接入口,或输入:

http://chat.pinble.com:8888/ 进入。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zxyzxy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一家观点
等级:军士 帖子:89 积分:251 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-01-15 19:13:00
  发帖心情 Post By:2005-10-06 13:03:00

我的带宽不够,进去后老是重复一句话,以前的聊天室就没问题,老大,有办法请通知我哦……

谢谢先,解决办法发到我的论坛短信。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩神通
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神通广大
等级:管理员 帖子:1051 积分:5388 金币:3989 威望:0 精华:28 注册:2004-11-08 2:17:00
  发帖心情 Post By:2005-10-06 16:31:00

这个聊天室一直都是这样的,基本什么都没动,应该是没有问题的,是不是自己机器问题呢?

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部