拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 上微博每天抽红包#彩神通彩票软件让红包飞#

共有6275人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩神通软件
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:18 积分:343 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2004-11-07 10:05:00
上微博每天抽红包#彩神通彩票软件让红包飞#  发帖心情 Post By:2014-01-06 23:07:00

春节要到啦!过去一年间,感谢你一年来的相守相伴,今年过节,快来拿@彩神通彩票软件 大红包哦!只需关注@彩神通彩票软件 并转发、评论、点赞这条微博,或参与话题#彩神通彩票软件让红包飞#,就有机会获得价值480元的任意一款彩神通专业版一年网络版使用权。

奖品总数100套,抽奖系统均由新浪微博系统控制,完全保证公平公正,中奖后微博会自动私信给你中奖序列号。祝您运气人品大爆发!

只要转发、评论、点赞一次这条微博(微博中必须带 #彩神通彩票软件让红包飞# ),就有一次抽奖机会。

该活动已经开始,每天都可以重复抽奖,活动截止日期:2014年2月17日24点。

【抽红包秘笈】:出现下面这2种画面后,点击“开红包”或“领红包”按钮是无效的

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

只有出现下面的画面点击“开红包”按钮才会有效哦,千万别做无用功了。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

点击链接参加: http://t.cn/8FvUr3C 

抽中奖的朋友,请先注册拼搏在线彩票网的账号,点击自助购买:http://www.pinble.com/ShowShoppingCart.aspx 选择一款自己需要的软件,选择“网络注册”方式,输入注册的用户名字(登录软件时使用该名字),选择“一年”,点击按钮“去结算中心”,支付时选择离线支付,然后在用户中心的“我的订单”确认已汇款,付款方式选择“中奖序列号”,付款金额写上软件的价格,留言中写上中奖时发给你的中奖序列号(一个序列号只能用一次)和微博名字即可开通,然后等待客服处理。

如有不明白的地方,可以与客服联系。

中奖名单:http://huati.weibo.com/e/1832/winners

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩神通软件
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:18 积分:343 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2004-11-07 10:05:00
  发帖心情 Post By:2014-01-06 23:15:00

恭喜这位2006-06-26 注册的软件用户

zd18

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanhuinvshen
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:190 积分:1429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-07-11 13:04:00
  发帖心情 Post By:2014-01-07 1:12:00

我抽几次都抽不到,还是花钱买哦,运气跟我不沾边图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2014-01-07 8:20:00

春节要到啦!过去一年间,感谢你一年来的相守相伴,今年过节,快来拿@彩神通彩票软件 大红包哦!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sysop
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014-01-07 12:16:00

已经有3位朋友抽中奖了。恭喜各位!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanhuinvshen
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:190 积分:1429 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2013-07-11 13:04:00
  发帖心情 Post By:2014-01-07 12:47:00

页面进不去了

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩神通软件
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-08 7:53:00

以下是引用yanhuinvshen在2014-01-07 12:47:00的发言:
页面进不去了

没问题啊。你是不是没注册微博呢?

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2014-01-08 20:57:00

恭喜各位中奖的微博用户!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2014-01-08 21:00:00

中奖者名单:(随时增加)

微博名:@华山论剑9527

微博名:@江城超子1958

微博名:@人类观察者

微博名:@好的昵称给人家抢用了

微博名:@阳光穿城而过

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩神通软件
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-01-08 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3 (2).jpg

总数 15 1 2 下一页