拼搏在线彩神通软件论坛网站事务论坛网站公告与通知 → 原数字三『彩神通』专业版V6.6.3版本已经停止使用

共有5132人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
原数字三『彩神通』专业版V6.6.3版本已经停止使用  发帖心情 Post By:2011-10-08 10:48:00

2011版数字三『彩神通』专业版V7版本不能直接升级,需要重新下载安装包后安装。

原数字三『彩神通』专业版V6.6.3版本已经在2011年10月07日过期并停止使用

请原数字三『彩神通』专业版用户升级到2011新版本软件,以免影响使用。

2011版下载地址:http://www.pinble.com/Soft_explain.aspx?ID=725B86A3602A4357

关于软件升级的公告全部转移到网站首页右侧的网站公告栏,请注意查看

www.pinble.com

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
錒■杜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:112 积分:641 金币:20320 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 10:55:00

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cw888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:153 积分:1584 金币:2160 威望:600 精华:6 注册:2009-12-06 10:35:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 10:56:00

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 11:49:00

收到

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
wfgtkui
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 11:50:00

收到

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风126
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:50 积分:719 金币:20220 威望:0 精华:0 注册:2011-05-23 12:54:00
  发帖心情 Post By:2011-10-08 11:53:00

明白~辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yunhaixiao
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:8 积分:230 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-01-18 9:22:00
  发帖心情 Post By:2012-02-06 9:00:00

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部