拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 七乐彩134期预测三等奖

共有3005人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
七乐彩134期预测三等奖  发帖心情 Post By:2009-11-17 8:33:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=69&ID=791140&replyID=&skin=1

七乐彩2009134期预测中奖总结

第一位03 02

第二位 06 07

第三位 09 16

第四位 11 19

第五位 18 26

第六位 26 29

第七位 29 30

胆码 06 19

推荐12号:02 03 06 07 09 11 16 18 19 26 29 30

重点指标: 奇偶比4:3

开奖号:2009134期福彩七乐彩
 [02 07 09 19 252630]
 特别号:[13]

购买方法一:竖着买,分别买一注,投注4元,可中第2注5个球,奖金50元;

购买方法二:每个位置买2个号码,共24注

图片点击可在新窗口打开查看

第2009134期对奖结果:

三等奖:1个×C
五等奖:5个×50=250
七等奖:9个×5=45

总计金额:1×C+295元

购买方法三:复式12号,共792注  花1584元,

三等奖:6个×2322
五等奖:90个×50=4500
七等奖:300个×5=1500

总计金额:6×2322+6000元=19932元

购买方法四:在方法二的基础上加上奇偶比4:3,缩水结果10注

02 07 09 11 18 26 29, 02 07 09 11 18 29 30
02 07 09 11 26 29 30, 02 07 09 19 26 29 30
03 06 09 11 18 26 29, 03 06 09 11 18 29 30
03 06 09 11 26 29 30, 03 06 09 19 26 29 30
03 07 09 11 18 26 30, 03 07 16 19 26 29 30

三等奖:1个×C
五等奖:1个×50=50
七等奖:5个×5=25

总计金额:1×C+75元 20元

购买方法五:在方法三的基础上,12个号码复式用奇偶比4:3缩水300注,

三等奖:3个×C
五等奖:36个×50=1800
七等奖:111个×5=555

总计金额:3×C+2355元

以上缩水结果及兑奖结果均采用彩神通软件进行

附部分选号依据

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33437 积分:66067 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:17:00

祝贺,恭喜!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨桐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12521 积分:21170 金币:1678 威望:286 精华:14 注册:2006-02-25 18:19:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:34:00

祝贺,恭喜!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16058 积分:44323 金币:2684 威望:171 精华:21 注册:2007-06-07 15:55:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:35:00

祝贺,恭喜!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿里
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14838 积分:25187 金币:32189 威望:0 精华:2 注册:2006-01-17 14:16:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:42:00

好好学习。深刻领会。多多看图。大大中奖!

彩神通软件实战进行中。。。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:49:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 9:55:00

恭喜恭喜

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 10:36:00

学习学习,软件好,用得更好,不愧高手!!!!

恭喜中奖!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哇哈哈哈哈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13 积分:464 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-08-29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:20:00

恭喜恭喜

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:48973 积分:181009 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 11:28:00

学习学习,软件好,用得更好,不愧高手!!!!

恭喜中奖!!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页