拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 学习的快乐!

共有1065人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shyofsky8
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:625 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-10-29 23:22:00
学习的快乐!  发帖心情 Post By:2009-11-04 20:40:00

这两天一直在看录像呢,高姐做的录像教程讲的通俗易懂,从初级班看起,呵呵 一下子明白好多问题;其实知道彩神通软件有三年了吧,可一直没有怎么研究过,这几天在论坛里看到好多朋友发的使用方法,看了不少,越看越有劲,就把教程录像下下来看,呵呵 感觉自己应该早点认真关注下这个软件了,今后要多向论坛里的朋友们学习,多多研究下彩神通!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 7:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 7:49:00

新手用彩神通最好就是从基础学起,明白了原理,使用起来得心应手,加油!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大未来
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:315 积分:1561 金币:97 威望:0 精华:1 注册:2007-09-24 11:29:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 9:48:00

录像从哪里可以看到啊?

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9578 积分:15833 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 10:42:00

以下是引用大未来在2009-11-5 09:48:00的发言:
录像从哪里可以看到啊?

看这个帖子:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=111532&page=1

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雅葛布
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:267 积分:2867 金币:197 威望:0 精华:2 注册:2009-07-22 10:24:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 10:46:00

你就是那个"送信的人",向你学习!

拼搏需要象你这样:"用热情与忠诚,责任与奉献做好送信的人!"

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一 剑 封 喉
等级:软件用户 帖子:1237 积分:2749 金币:366 威望:0 精华:1 注册:2006-12-06 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 13:54:00

学无止境。。。。。确实要学的东东好多好多。。。。彩神通软件太好了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shyofsky8
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:625 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2009-10-29 23:22:00
  发帖心情 Post By:2009-11-05 20:51:00

以下是引用雅葛布在2009-11-5 10:46:00的发言:

你就是那个"送信的人",向你学习!

拼搏需要象你这样:"用热情与忠诚,责任与奉献做好送信的人!"

呵呵 经常晚上在聊天室里听雅老师和大家讨论,

我不晓得您说的“送信的人”。。。

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部