拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 七乐彩2009058期重复号擂台

共有256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
七乐彩2009058期重复号擂台  发帖心情 Post By:2009-05-21 10:37:00

七乐彩选号可分为三部分(首尾号,重复号,连号和
三部分大奖基本上就在你的手中了。请把你这期看好的首尾号跟
帖在下面,互相交流,共中大奖,选对者奖金币20枚,对首10枚,
胆码),选对这四部分大奖基本上就在你的手中了。请把你这期
看好的重复号跟帖在下面,互相交流,共中大奖,选对者以下鼓
注意重复号不包含特别号。
a、选2中2奖金币20
b、选2个中1个金币10
c、选3中2奖金币10
d、4中1或3中1不奖励

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33506 积分:66146 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 10:45:00

姓名3939404142434445464748495051525354555657
eshan1010     1020 20     1010 10
水城草原10 10  10 1010 101020 20    10
富阳旺财1010    101020 20  101010    
尽情享受 20      10    10 10    
c16xz 10               10 10
zfh          10 10       

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城草原
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9077 积分:39634 金币:2606 威望:0 精华:29 注册:2007-08-29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2009-05-21 14:27:00

24,28

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 13:55:00

03 24

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-05-22 14:21:00

09    26

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部