拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 2009年03期七乐彩【综合推荐--10个码复式】

共有917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113702 积分:266666 金币:10915 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
2009年03期七乐彩【综合推荐--10个码复式】  发帖心情 Post By:2009-01-07 2:17:00

【 1】区间比:近10期区间比为31:28:21,近5期区间比为13:15:12。从两者对比中我们可以看出,

第一区前段时间出号较旺,但近期急剧下滑,本期设定为1-2个号。

第二区总体出号略有上升,本期可设定为3-4个号。

第三区目前稍有回升,设定为2-3个号。本期区间比首选2:3:3,防1:4:2
  【  2】奇偶比:上期5:3本期推荐奇偶比3:5,防4:4,偶数略优。
   【 3】连号分析:本期连号可设定为1-2组,重点关注第一区后段,和第二区中段开出连号的可能。
   【 4】重号分析:本期重号不多推荐15,防14
   【 5】尾数分析:本期较为看好6和7的尾数,同尾号应从中产生,其次为4的尾数。
    【6】首尾跨度:本期首号推荐04或07。尾号较为26或27。由此推算,跨度应在19-23之间波动。
   【 7】和值分析:上期和值开出较大的147点。按出号区间分析,本期和值稍有下降,可控制在120-130之间。
    推荐10个号码供大家参考:04、07、08、15、16、17、19、21、26、27。其中较为看好的4个胆码为:07、17、19、26。
    以上分析个人观点,供大家参考。

以上分析个人观点,供大家参考。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 7:50:00

拥有彩神通 中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 10:58:00

谢谢,辛苦

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sm12345678
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2419 积分:8129 金币:17 威望:0 精华:0 注册:2008-10-27 13:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-07 11:19:00

谢谢,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingyuang
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1562 积分:5654 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2007-07-07 16:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-08 10:40:00

谢了,辛苦了

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部