拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 七乐彩2009002期首尾号擂台赛!!! (一楼有统计)

共有1231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33006 积分:65663 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
七乐彩2009002期首尾号擂台赛!!! (一楼有统计)  发帖心情 Post By:2009-01-03 8:39:00

七乐彩选号可分为三部分(首尾号,重复号,和胆码),选对这三部分大奖基本上就在你的手中了。请把你这期看好的首尾号跟帖在下面,互相交流,共中大奖,选对者奖金币10枚,对首5枚,对尾5枚,以示鼓励

(成绩特别优秀者,通过考察,有机会成为贵宾,贵宾的条件:热爱本论坛,平日表现积极,能熟练操作彩神通软件)

格式:

首  ------------- 尾

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-04 12:15:00

01------29

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励首尾号对尾)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
富阳旺财
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22076 积分:66807 金币:1981 威望:0 精华:18 注册:2007-06-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 8:17:00

01---------26

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 14:32:00

01-------------29

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
终极大奖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:110 积分:603 金币:81 威望:0 精华:0 注册:2008-12-15 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 14:57:00

02---29

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 17:03:00

04 - 27

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部