拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 七乐彩129期预测号码

共有698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzyzh5528989
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:291 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-10-05 0:13:00
七乐彩129期预测号码  发帖心情 Post By:2012-11-01 14:24:00

七乐彩上期开出:03 05 06 14 19 23 24 + 特别号[28]

今日七乐彩预测号:

129期7个胆号:【 04 08 26 19 10 06 24 】

129期15个胆号:【 13 23 14 04 08 03 21 30 26 28 19 10 16 06 24 】

杀号:【 18 17 09 】

12129期特别号:

杀号:【 15 06 12 19 09 23 24 16 】

胆号:【 18 】【 29 】【 14 】

【推荐12129期单注:
26 25 03 24 30 07 04 + 18
06 10 26 15 27 16 22 + 18
04 07 24 08 15 26 21 + 29
15 01 30 07 16 25 21 + 29
14 11 22 01 24 03 12 + 14
15 30 28 16 03 05 25 + 14

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113555 积分:266313 金币:10885 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2012-11-02 8:33:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2012-11-02 9:36:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2012-11-03 8:08:00

图片点击可在新窗口打开查看 2012129期福彩七乐彩  2012-11-02 
  [01 04 09 17 18 28 29 + 11]

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26677 积分:88242 金币:8788 威望:0 精华:139 注册:2005-08-10 11:39:00
  发帖心情 Post By:2012-11-05 8:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部