拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛七乐彩交流 → 054单式矩阵推荐4保4

共有5432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoxi123456
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:55 积分:427 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2011-05-08 11:37:00
054单式矩阵推荐4保4  发帖心情 Post By:2011-05-13 0:09:00

01 02 12 16 18 25 29, 01 02 12 16 19 23 28
01 03 11 16 25 26 29, 01 11 12 16 19 22 26
02 03 07 08 16 26 29, 02 07 12 16 25 26 28
02 11 12 16 23 28 29, 02 11 13 18 25 26 28
03 11 12 13 18 23 28, 05 07 11 12 19 26 28

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 10:20:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113036 积分:265005 金币:10765 威望:50 精华:244 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 11:03:00

欢迎来拼搏发帖,希望你的每一个精彩预测都在这里定格,

更希望你在每一次使用彩神通软件中奖的经历可以在你心里珍藏!

黄辉
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10974 积分:49205 金币:1450 威望:0 精华:15 注册:2007-01-19 20:08:00
  发帖心情 Post By:2011-05-13 17:35:00

参考。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部