拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → [公告]=乐透选5选7精华标准及展示=

共有1940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大孔雀河
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
[公告]=乐透选5选7精华标准及展示=  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:19:00

贴子已被锁定

一、复式10码以内测中5码

二、胆拖4码以内
     1、4胆中4     
     2、3胆中3,且拖码有1码以上

3、胆码推荐:4胆,3胆,2胆全对
     4、胆码和拖码合计超过11码

三、杀码在11个号码以上且全部正确

四、单式15注以内(选7)
      1、测中5码

2、单注荐号(金一注)测中4码

五、胆码3个加杀码5个(胆码3个中2个,杀码5个且正确)
    (选7)

六、复式号码15个以内测中6以上(选7)

七、20注以下(含20注)测中5以上(选7)

八、用彩神通软件截图或条件说明的帖子优先考虑精华,纯粹数字中奖无条件来源的主贴只做30金币奖励。

凡符合以上精华条件的无需申报,由版主在开奖后查帖中加精或金币奖励,并在本展区中展示,欢迎大家积极发帖,努力创造精华!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:22:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:25:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:28:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:30:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:32:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:36:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:43:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-24 9:46:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-07-24 11:51:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部