拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → 答toolcar的建议-浅析如何参考预测贴

共有1243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三马驭
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
答toolcar的建议-浅析如何参考预测贴  发帖心情 Post By:2009-12-29 12:27:00

以下是引用toolcar在2009-12-28 11:11:00的发言:

15选5的复式号码,推荐10个实在是太多了,虽然只是参考,却没有实际意义的。假如是每天504元10个号码复式购买,肯定是亏的很大!时间越长就会亏的越多。拿你推荐的号码为例,从2009年9月21日算起至2009年12月20日,三个月时间全中的只有四期,所得的总奖金肯定没法和三个月来的投资金额比!其实,随便什么人每天随便写10个号码,对于15选5来说,三个月时间中奖四次或者再多几次也完全不是什么难事。当然,也不会有人会这样买法。所以,15选5的复式号码推荐数量最多只能是8个,且还要每月至少能中一次一等奖,这样投资与奖金基本会持平。

希望在定胆上多花些功夫,否则15选5的10个号码的复式推荐只会毁了《彩神通》的声誉!

上面是toolcar在我贴中的留言,首先感谢朋友的关注,以下阐述的是笨马自己的一点购彩思路,说的如果不对,仅供参考。

先扯点远的,如果兄台属于资深彩友,那么将会注意到彩票玩家无非分为2种类型:一是纯感觉型,二是技术型,第一种咱就不多说了,没有道理便是最大的道理,毕竟彩票说到底还是运气成分更高一些的游戏,纯靠感觉,无可厚非。第二种又大致分为2个阵营,一是追求指标的规律走势,二是杀指标的规律走势。关于是追好,还是杀好,笨马认为这才是技术型玩家入门前最需要认真考虑的一个问题。

首先可以肯定,追求指标的规律走势是对的,杀指标的规律走势当然也没有错,否则这两大阵营也不会有这么多的高手加盟。于是,我的第一个问题:您是属于哪一个阵营的呢?您最擅长的是哪一个阵营的技巧呢?笨马以为,玩彩的第一步应该是明明白白的玩,说白了,就算是输钱,您也应该知道自己输在了哪里;第二步应该是明白自己能输的底线是什么,彩票是游戏,不是赌博,购彩是娱乐,不是拼命;第三步才是围绕前两步,选择适合自己的玩法。如果您做到了这些,您再去看帖,您将会发现,多数坚持发长期预测贴的彩友们有一个共性,那就是方法的固定,以固定的方法期待和不固定的开奖号码在不可预料的时间发生一次亲密的碰撞。任何一种方法,一次都测不中开奖号,不可能,什么具体到哪一期能测中开奖号,那更是老天才知道事情。说到这里,我们就可以带回您关于15选5,10码复式预测范围是否偏大这个问题了。10码多吗,当然不多,否则命中几率怎会如此之低?10码少吗,也不少,运气好的时候经常能蒙中。那这帖还怎么看啊?我是这么用的,在咱们的彩神通软件中,10码设=4,剩下那5码中杀4个,10码复式用成1胆拖10=210注号,笨马主要是在这210个号里面挑。

彩神通软件给咱们提供了众多的图表,追求规则指标也好,不规则指标也好,每期杀2、3个号不难,关键是坚持住,这期杀错了没关系,下期还坚持杀这个指标,这样才能保证杀对的周期,如此下来,您看,210注的号,是不是变的比10码复式更有周期性了呢?

最后多说一句:方法是死的,人是灵活的,咱们玩彩就是要把不规律的东西通过方法让他在一个时间段内相对有周期性,把握了这个周期性,咱们才有可能擒住大奖。彩神通软件给咱们提供了丰富的图表,认真的研究这些图表,总会有一张图表适合您,或跨,或和,或距…………

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brotherhood
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1696 积分:10686 金币:1454 威望:0 精华:8 注册:2008-08-25 19:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-29 15:08:00

冒个泡!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
brotherhood
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1696 积分:10686 金币:1454 威望:0 精华:8 注册:2008-08-25 19:10:00
  发帖心情 Post By:2009-12-29 15:15:00

三马驭提供的10码信息可能不是toolcar想要的

也许以前的龙头凤尾帖子或者3胆帖子,才更受欢迎!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-29 17:17:00

楼主的话很有道理,赞一下。辛苦!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toolcar
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3 积分:293 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-26 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009-12-29 20:45:00

刚来贵论坛没两天,随感而发了一点想法就能得到三马驭彩评师的交流指点,本人深感荣幸,在此也真诚的向你表示谢意!

我应该是属于技术型、追求指标的规律走势这一阵营的吧,一直以来只对15选5情有独钟,其他类型的彩票都先放一边吧。对你的上述想法总体是深表同感!比如:要明白自己能输的底线是什么?购彩是娱乐,不是拼命;以固定的方法期待和不固定的开奖号码在不可预料的时间发生一次亲密的碰撞;要把不规律的东西通过方法让他在一个时间段内相对有周期性,把握了这个周期性,咱们才有可能擒住大奖等。这些宏观上的观点理论总结的很好,也是非常必要的。而且我也是常用胆拖的形式购买,较少用复式方法购买彩票的。
  其实我这两天上来转转是想看看15选5版块中谁的预测号码准确率较高一些,如果让我看中了谁(汗),我会找机会也来参与发一些预测贴,有了点成绩资本后再想法和他QQ结交一起交流体会。因为我总觉得自己的选号技巧中缺少点什么,很需要有这么一、两个志同道合且有能力的人互补提醒,从而一起提高中奖率。  

我是否属于资深彩友?自己觉得好像是,又好像不是。说是吧,购买彩票的历史也有6年多了,其中的选号技巧和体会有不少是自己摸索出来的,很想也写一本书出版呢(汗)。说不是吧,到现在已经有一年多没有买什么彩票了(一直以来对15选5情有独钟的人,居然一年多时间不买,还能算资深吗?),目前也只是对双色球每次花10元前机选5注,买一点点希望玩玩罢了。只是有一点自己很清楚,我肯定是个不成熟的彩民(让人失望了)!
  怎么会这样呢?这是由我自己的中奖、失败记录状况和工作环境性质决定的。在我的15选5中奖历史成绩中,最高峰是与人合买一周内连中四次一等奖,注意,是四次,不是四注。这四次中最少一次中2注,最多的一次中6注一等奖,一下子就是数万元钱进账,而且这四次的投资额(每期投资都在700元左右)被小奖的奖金就冲掉大半了,当时乐得连辞职当职业彩民的念头都有了。但是,好景不长,同样的方法在接下来的三期中连续失败!貌似冷静下来一想,很可能是前几期的统计方法运气好,正好撞进了周期规律中,现在周期已过,得用新方法了;加上我的那些个统计选号方法实在是花时间,每天二十多份数据表格统计加上选号整理至少需要三个小时吧,而我每天在单位的时间是12小时左右(可怜吧)!把我累得够呛,领导好像有所察觉我在上班时间研究彩票,已经通过不点名的方式批评警告了!所以我就不敢再花大把的时间研究彩票了,晚上回到家里,往往人也感到疲劳,只想另外再找些快捷的方法选号,可左试试、右试试,模拟时还可以,一旦真的实施就会失灵。特别是有一次头脑突然发热,某期一下子花了1800元购买15选5,却连个10元小奖也没中几注!比我悲惨的人不多了吧?还有一次,有个胆拖,三胆拖五码,结果五个拖码全中,三胆却是一个也没中!差点没把人的大牙给笑掉。很快,数万元钱就这样又还了回去,直至倒贴数千元钱,已经到了我私房钱的底线,在内外困境的压力下,身心疲惫的我只得罢手了。这一罢手就是一年多时间。
  在这罢手的一年多时间里,我也抽空将我原先的某个统计方法继续统计了一阵,发现大体上还是不错的,好多次都是十几期后才偏差一次,而连续三期偏差却再也没出现过,难道是我当时中奖中得太疯狂了?上帝要略施一下惩罚吗?唉,看来惩罚目的达到了,已经将我的信心和激情打掉了一大半!而且,我总想得找个另外什么方法配合使用,一方面能将选号时间缩短,另一方面能减少投资额。但没有找到,要想研究新方法,就得统计有关数据,就得花大把时间,而我的工作环境压力不允许我这样做。也想到过彩票软件,用过红宝石破解版彩票软件,我要的数据统计终究是不满意,也就放一边了。
  最近,一个一起买过彩票的同事和我说,他最近用私房钱3000多元连买了七期15选5,每期10个号码复式504元,还中了一次一等奖,但总结果还是亏了1000多元钱,我劝说他罢手了,目前他继续在休身养私房钱了,说是要我抽空继续研究下去。当然,他和我工作都挺忙的,短时间内他也知道我不会出手。虽然我一年多没有动什么脑筋买彩票,但心中一直隐约挂念着15选5,现在被同事这么刺激了一下,我就想这一年多了,彩票软件也该进步了不少吧?近些天上网搜索了一阵,发现选号技巧和体会,众多论坛都没有什么新鲜招数,人气也极度冰冷。选5型软件是搜索了一些,这两天花了280多元钱购买了乐透选5型《彩神通》专业版一年的注册码,又一咬牙购买了鸿运彩15选5软件的永久注册码(450元)!还没来得及仔细摸索呢,只是觉得我要的几个数据统计好像有些麻烦,比如,我昨天找彩神通技术服务人员请教了一个数据统计方法,就是01-15的这15个号码在2千多次的开奖号码中各自单独一次中奖的次数和连续2次、3次、4次及更多次连续中奖的次数,他态度不错,很耐心的帮我试验、指点我搜寻方法和条件设置,方法我基本学会了,只是这个软件统计工作量还是较大,也不知道论坛中哪个彩友有更好的办法能用软件快些统计出这个结果来。另外的几个数据寻找统计我还没有试过,估计也轻松不了。
  总体上我现在还是在试验一些数据,看看软件能帮我做些什么准备工作,为明年2010年我单位的绩效工资开始实行后,可能我会多些空余时间出来研究打下基础。软件的有关数据统计能力若是能令人满意的话,一是马上买进永久注册权,二是找机会也来发些预测贴,热闹一下贵论坛吧。
  罗嗦了一通,自己的底也交待了不少,可能也没什么意义,但不知道为什么,心中却好像觉得舒坦了些。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小敏Q
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8176 积分:21810 金币:23792 威望:0 精华:63 注册:2008-11-02 22:25:00
  发帖心情 Post By:2009-12-29 23:56:00

精彩  绝对精彩!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-12-30 9:07:00

以下是引用toolcar在2009-12-29 20:45:00的发言:

刚来贵论坛没两天,随感而发了一点想法就能得到三马驭彩评师的交流指点,本人深感荣幸,在此也真诚的向你表示谢意!

惭愧惭愧,指点谈不上,交流而已,来了拼搏论坛,咱们就是一家人。

不知道兄台需要统计什么样的数据,不过咱们的彩神通软件很强大,基本上您能想到,都可以通过设置得到您想要的统计结果,尤其在推出了胆杀版之后,在统计方面更是得到了进一步的完善(相信不久也会有15选5的胆杀版问世,所以呢,熟悉彩神通软件的操作时必须的)。

至于选号的技巧和方法嘛,笨马也不敢大言不惭的评论孰优孰劣,写得完全就是自己的购彩心得,体会。乐透型彩票,个人以为,运气成分更高一点,虽然也有大底之说,可是乐透的大底实在是无法和数字三的大底相比。为什么这里提到大底呢,因为看了兄台的回帖,兄台的单期投入不少,想必追求的是较高命中率。就说15选5吧,全部3000多注的号码,多少注的大底算比较合理呢,1000注?那也不过是总注数的30%,有把握吗?谁也没底。就算可以保证命中率,那么最关键的问题来了,资金,对,玩大底最重要的也许不是技术而是资金,单期1000注,做7期的计划,再加上15选5不固定的奖金,如何做计划是门学问,一不小心,往往最后出现的问题都是:不是不中奖,而是玩不起。

上班时间,不方便多写,有机会再交流,祝兄台好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
坪山镇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1144 积分:2493 金币:288 威望:0 精华:0 注册:2009-10-30 10:58:00
  发帖心情 Post By:2009-12-31 13:45:00

从你们的交流中我好像也学到了点东西,祝2010年大家都发财。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部