拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → 2009071期22选5胆码杀码比赛

共有1495人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
2009071期22选5胆码杀码比赛  发帖心情 Post By:2009-03-18 20:23:00

为了给大家提供可靠的参考数据经版主协商并听取广大彩友意见,现对225的胆码比赛增加杀码部分规则如下:
、每人、每次限跟一贴,格式:三胆:XXXN杀:XXXX。开奖当日2000前发出;
、胆码部分:对1胆奖励金币5枚;对2胆奖励金币10枚;3胆全对,奖励金币20枚并加精华一个;
、杀码部分:3个全杀对奖励2个金币;4个全杀对奖励5个;5个全杀对奖励10个;6个全杀对奖励15个;7个全杀对奖励20个;8个全杀对奖励30个;9个全杀对奖励40个;10个全杀对奖励50个并加精华。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mla35327652
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 22:59:00

胆 码 13 17 20

杀 码 01 02 05 08 09 12 14 15 16 21

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
没文化
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:118 积分:916 金币:22 威望:0 精华:0 注册:2009-02-05 13:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 23:25:00

杀08,09,10,11

祝中奖

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
没文化
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:118 积分:916 金币:22 威望:0 精华:0 注册:2009-02-05 13:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-18 23:26:00

胆是01,03

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 8:41:00

三胆:5,11,20

杀码:4,6,7,8,10,13,15,18,19,22

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天胜
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 10:09:00

3胆:4、5、21
5杀:6、7、8、15、16

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ysw24062
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:476 积分:4397 金币:1780 威望:0 精华:0 注册:2008-07-07 18:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 11:16:00

sd: 09  14  20

sha:  01  02  03 08 11  15 18

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 18:26:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同朋友
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4495 积分:21016 金币:3994 威望:0 精华:27 注册:2007-05-14 1:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-19 19:29:00

胆码  05 04 16

杀码  01 02 03 09 12 15 22

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112507 积分:116455 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-22 3:41:00

感谢分享,辛苦了