拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → [原创]065期 22选5 单式

共有1334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只想扳本
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:48 积分:799 金币:35 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 13:13:00
[原创]065期 22选5 单式  发帖心情 Post By:2009-03-12 22:31:00

065期 22选5 单式

03 04 06 14 20,  03 04 10 18 20
03 05 13 14 20,  03 05 14 15 20
03 07 13 14 20,  03 11 15 16 20

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 23:34:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mla35327652
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17817 积分:47160 金币:6726 威望:0 精华:21 注册:2009-01-11 0:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-12 23:50:00

谢谢 辛苦 参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 8:39:00

感谢辛勤预测!期待您的精彩!
拥有『彩神通』,中奖更轻松!
用好『彩神通』,大奖不是梦!
学技巧,哪里去?
拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天胜
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 10:51:00

感谢分享,精彩值得期待!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 12:08:00

╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ 
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠╣牛年好运╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

拥有彩神通,中奖更轻松

有关于软件方面不明白的问题或者想交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 12:17:00

彩神通软件助你中大奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春雪
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8681 积分:21705 金币:3934 威望:90 精华:44 注册:2008-08-07 11:44:00
  发帖心情 Post By:2009-03-13 14:21:00

感谢精彩预测,彩神通软件助你成就梦想!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
098765abc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:120 积分:521 金币:94 威望:0 精华:0 注册:2009-02-23 12:22:00
  发帖心情 Post By:2009-03-14 1:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-17 14:18:00

感谢分享,辛苦了

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部