拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → 反映高频选择五的问题

共有1096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
反映高频选择五的问题  发帖心情 Post By:2009-03-01 13:40:00

在试用期黑龙江12选5数据不能及时更新,没办法使用怎么办啊?

白白浪费试用期的天数     郁闷啊

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYSOP
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:管理员 帖子:9575 积分:15830 金币:2950 威望:0 精华:37 注册:2004-04-08 9:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 13:52:00

黑龙江的官方数据不是实时发布的,只能手工加入数据。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2009-03-01 13:59:00

一天开奖73次,每次打电话添数据?再说还是10分钟一开奖, 不现实   呵

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 0:24:00

拥有彩神通中奖真轻松!彩神通软件助你中大奖!
有关于软件方面问题或交流各类选号技巧的请到拼搏语音聊彩室:

http://chat.pinble.com:8888/,期待您的加入

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112507 积分:116455 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-03 1:47:00

谢谢,辛苦了,参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部