拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛乐透选5、乐透选7 → 2009002期22选5胆码杀码比赛

共有2112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流歌
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
2009002期22选5胆码杀码比赛  发帖心情 Post By:2009-01-01 20:09:00

为了给大家提供可靠的参考数据经版主协商并听取广大彩友意见,现对225的胆码比赛增加杀码部分规则如下:
、每人、每次限跟一贴,格式:三胆:XXXN杀:XXXX。开奖当日2000前发出;
、胆码部分:对1胆奖励金币5枚;对2胆奖励金币10枚;3胆全对,奖励金币20枚并加精华一个;
、杀码部分:3个全杀对奖励2个金币;4个全杀对奖励5个;5个全杀对奖励10个;6个全杀对奖励15个;7个全杀对奖励20个;8个全杀对奖励30个;9个全杀对奖励40个;10个全杀对奖励50个并加精华。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天胜
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:21754 积分:54832 金币:8440 威望:130 精华:119 注册:2007-10-01 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:08:00

3胆:8、12、13
5杀:18、19、20、21、22

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
流歌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ==>>>=
等级:软件用户 帖子:19925 积分:83584 金币:19936 威望:33 精华:159 注册:2007-08-30 16:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 9:25:00

三胆:8,14,15

杀码:2,5,6,7,9,10,12,16,17,19

(理由:奖励)
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开源
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5314 积分:24164 金币:2335 威望:0 精华:17 注册:2008-08-26 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:28:00

3胆 06 18 19

6杀 1 2 7 10 20 21

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
致荣
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2884 积分:11144 金币:3143 威望:0 精华:10 注册:2008-09-15 15:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 12:48:00

胆:09 11 15

杀:03 04 06 07 08 10 21 22 18 16

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励对2胆)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 13:48:00

胆:4,12,19

杀:1,6,8,9,10,14,15,18,20,22

(理由:奖励对1胆)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大同朋友
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4495 积分:21016 金币:3994 威望:0 精华:27 注册:2007-05-14 1:00:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 16:32:00

胆码  03 05 08

杀码  04 07 12 15 17 19 20

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ysw24062
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:476 积分:4397 金币:1780 威望:0 精华:0 注册:2008-07-07 18:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 17:20:00

sd   03  08   14

sha   04  05  10   12  22

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-02 18:46:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部