拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]排列三238期综合分析

共有318人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关云长
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
[原创]排列三238期综合分析  发帖心情 Post By:2010-09-02 2:47:00

分解式 01379~24568  出号比例 2 :1   1 :2  取胆 1  5  7   8

和尾 4  7  9  和值 14  17  19  跨度 5   7   8

直选29注

068 086 158 185 275 298 338 368 383 386
388 491 518 572 581 725 752 806 815 833
836 838 851 863 883 892 928 941 982

缩水选金胆 8 银胆 7 

组选5注

068 158 257 289 338

转直选

158 185 275 298 383

572 581 752 806 851

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 6:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 6:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一把抓
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:575 积分:2160 金币:68 威望:0 精华:0 注册:2010-08-16 18:30:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 6:45:00

以下是引用关云长在2010-9-2 02:47:00的发言:

分解式 01379~24568  出号比例 2 :1   1 :2  取胆 1  5  7   8

和尾 4  7  9  和值 14  17  19  跨度 5   7   8

直选29注

068 086 158 185 275 298 338 368 383 386
388 491 518 572 581 725 752 806 815 833
836 838 851 863 883 892 928 941 982

组选5注

转直选

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一把抓
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:575 积分:2160 金币:68 威望:0 精华:0 注册:2010-08-16 18:30:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 6:45:00

以下是引用关云长在2010-9-2 02:47:00的发言:

直选29注

组选5注

转直选

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 8:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
红翼
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15919 积分:62288 金币:825 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 19:10:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 8:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 9:14:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jiuge
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3973 积分:14879 金币:1927 威望:0 精华:0 注册:2007-07-21 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 9:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 9:17:00

以下是引用飘摇在2010-9-2 06:13:00的发言:
拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大孔雀河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52881 积分:88379 金币:66433 威望:0 精华:53 注册:2007-10-28 13:54:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 9:49:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦安
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6381 积分:23019 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 20:59:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huyuanhong
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2568 积分:9005 金币:628 威望:0 精华:8 注册:2010-06-05 22:24:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zssfc0725
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1563 积分:5549 金币:50 威望:0 精华:0 注册:2010-06-21 12:04:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:14:00

关注,谢谢,辛苦

a7718802
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:27:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:30:00

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
倩影赢
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:228 积分:1354 金币:85 威望:0 精华:1 注册:2010-06-02 13:46:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

江城体彩888
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3498 积分:11301 金币:158 威望:0 精华:0 注册:2010-06-01 18:26:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 10:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 35 1 2 下一页