拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [推荐]233期组选

共有209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方圆百里
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
[推荐]233期组选  发帖心情 Post By:2010-08-27 21:22:00

组选:38

023 024 025 026 027 029 034 036 045 056

059 124 125 126 129 134 136 139 145 149

156 169 235 236 245 248 256 257 258

259 289 348 356 359 368 458 589

16注:

023 025 045 056 124 125 126 134 156 236

245 248 256 258 356 458

精选组9注:

124 126 134 156 245 256 258 356 458

直:

230 241 245 248 250 251 258 261 263 265

421 425 428 431 450 452 458 520 521 528

621 623 625 632 635 650 651 652 653

14注:

241 245 258 261 265 421 425 431 458 528

621 625 635 651

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方圆百里
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17153 积分:35118 金币:3611 威望:56 精华:6 注册:2007-08-01 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010-08-27 21:23:00

感谢彩神通软件提供数据支持!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-08-27 21:33:00

感谢在论坛发表预测文章!

发帖请查看论坛发帖规则:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=25&Id=819795

纯数字的简单贴将被视为水贴处理。

请在发表预测结果时附带分析条件、

相应条件的软件图表截图,或附带

历史预测记录,以便于彩友们能采用

到您的精准看法!谢谢!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-08-27 23:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

良芳心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11990 积分:45170 金币:1257 威望:0 精华:0 注册:2010-05-30 17:27:00
  发帖心情 Post By:2010-08-27 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

关云长
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-28 15:20:00

彩神通助您成功之时,请留下您的精彩预测方法。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=931329

贵宾自荐:您敢挑战自我吗?!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部