拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [推荐]邓楚留香210期北斗星定位209期直接命中081 机会不容错过

共有465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邓楚留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:87 积分:581 金币:319 威望:0 精华:0 注册:2010-03-21 23:41:00
[推荐]邓楚留香210期北斗星定位209期直接命中081 机会不容错过  发帖心情 Post By:2010-08-05 12:28:00

邓楚留香210期北斗星定位
182957=123
03468=12
014638=123
0125389=123
024837=12
0259138=123
13569=123
杀07 杀和尾34  杀单012路010,020,111 杀距离和23 20

杀组选
012 019 025 028 029 034 036 038 045 046
048 059 068 069 078 088 112 114 115 119
122 123 125 127 129 155 156 157 159 178
179 199 227 235 237 255 257 258 259 277
279 346 368 378 388 467 468 556 558 578
以上均来自胆杀版分析,尽请重点关注,慨率为99%-100%

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huyuanhong
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2568 积分:9005 金币:628 威望:0 精华:8 注册:2010-06-05 22:24:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 12:30:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
利群
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13609 积分:30944 金币:1576 威望:0 精华:15 注册:2010-05-27 17:36:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 12:33:00

辛苦了   谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
中奖就好
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2231 积分:8690 金币:103 威望:0 精华:0 注册:2010-07-05 13:52:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 12:35:00

感谢分享 祝您好运 拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 12:57:00

参考谢谢

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60671 积分:168919 金币:11528 威望:0 精华:174 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 13:14:00

参考

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 16:23:00

彩神通助您成功之时,请留下您的精彩预测方法。

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=931329

贵宾自荐:您敢挑战自我吗?!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eshan
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:52014 积分:106718 金币:5200 威望:0 精华:90 注册:2005-07-18 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-08-05 16:26:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。