拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]170期排三看图分析!

共有460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesutra
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:194 积分:666 金币:2240 威望:0 精华:4 注册:2010-01-07 0:01:00
[原创]170期排三看图分析!  发帖心情 Post By:2010-06-26 1:19:00

按此在新窗口浏览图片

如上图,设最小数为5,中间数为6,不知可否?

如下图,定中间数+最大数的尾数为5,可否?

按此在新窗口浏览图片

如此,可据上面2图,得3个条件:
1、最小数为5;
2、中间数为6;
3、中间数+最大数的合为5。

三条件容错2做底为55注:
005 014 023 066 067 068 069 078 114 123
166 167 168 169 178 223 266 267 268 269
278 366 367 368 369 378 466 467 468 469
478 555 556 557 558 559 566 567 568 569
577 578 579 588 589 599 666 667 668 669
678 778

三条件容错1做号为11注:
069 169 269 369 469 566 567 568 569 578

若3条件全部正确,则单挑一注:569?!大冷“5”会出吗?呵呵,难说!再不出,以后就每天都只用012346789九个数做号了

以上数据来自彩神通,个人分析纯属心血来潮,不中正常,如果侥幸中出,还是归功彩神通!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesutra
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:194 积分:666 金币:2240 威望:0 精华:4 注册:2010-01-07 0:01:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 1:26:00

晕,无法上图,好像点插入图片没用啊,不知道怎么弄?

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesutra
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-26 1:29:00

两个图上不了,我用附件传上去吧
图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bluesutra
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-26 1:35:00

搞了半天,才知道怎么上图,呵呵

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 6:05:00

回复--添加附件--上传附件

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yoyopopo
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3554 积分:16881 金币:576 威望:0 精华:0 注册:2005-05-15 21:32:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 7:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 7:57:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

快乐排三
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11057 积分:42342 金币:868 威望:0 精华:0 注册:2009-04-05 9:32:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 10:26:00

谢谢辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 10:48:00

辛苦啦!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷城
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21294 积分:79600 金币:3696 威望:0 精华:11 注册:2009-07-02 12:06:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 11:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大渡河
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3129 积分:11357 金币:271 威望:0 精华:1 注册:2005-07-13 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 11:44:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-06-26 18:48:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部