拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 167期体彩【天红看P3】

共有131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天红之子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
167期体彩【天红看P3】  发帖心情 Post By:2010-06-23 17:43:00

167期体彩天红看P3

本期三胆;349   两胆;49   独胆;4

彩神通专业版软件一级缩水组选30

045 046 047 124 135 137 138 145 146 149

159 169 237 247 249 259 279 347 349 357

359 367 379 389 457 459 467 469 479 579

彩神通专业版软件二级缩水组选20

045 047 124 138 145 146 149 169 237 249

259 279 347 349 389 457 459 467 469 479

彩神通专业版软件三级缩水组选10

138 145 149 169 259 279 389 457 469 479

彩神通专业版软件四级缩水组选 5

138 145 149 457 469

单挑1注:496 491  

以上预测由数字三彩神通专业版提供支持!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励胆码正确两个)
拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-06-23 17:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
关云长
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-06-23 18:58:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2010-06-23 19:03:00

彩神通为您成就梦想!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月清风
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2010-06-23 19:28:00

彩神通为您成就梦想!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部