拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → 船长142期综合推荐

共有278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海舰队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
船长142期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-05-28 22:16:00

上期开奖号831

号码组258=01,3168=12            上期

和值8分区(23456)                    上期                   

除4余数(和值0,跨度3)容错1-2   上期

胆码039=1-2                             上期

分区断组2457/0189/36=12,36/0248/1579=12上期

最终号码

014 015 018 019 033 036 038 041 051 063
068 078 081 083 086 087 089 091 098 104
105 108 109 113 129 131 133 139 140 149
150 169 179 180 189 190 192 193 194 196
197 198 219 223 232 233 234 236 243 263
291 303 306 308 311 313 319 322 323 324
326 330 331 332 334 335 342 343 344 353
355 357 360 362 366 367 369 375 376 380
391 396 401 410 419 423 432 433 434 443
491 501 510 533 535 537 553 573 603 608
619 623 630 632 636 637 639 663 673 680
691 693 708 719 735 736 753 763 780 791
801 803 806 807 809 810 819 830 860 870
890 891 901 908 910 912 913 914 916 917
918 921 931 936 941 961 963 971 980 981

以上号码来自数字三『彩神通』专业版彩票软件!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-28 22:17:00

彩神通软件助你中大奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11775 积分:41704 金币:430 威望:0 精华:2 注册:2008-06-19 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-05-28 22:17:00

辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘摇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

谢谢,辛苦,参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
第一财经
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1278 积分:5094 金币:45 威望:0 精华:0 注册:2010-02-01 22:09:00
  发帖心情 Post By:2010-05-28 22:20:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:77296 积分:254519 金币:15490 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 0:30:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vsh2515295
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:301 积分:1038 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2010-05-19 3:28:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 2:40:00

关注!谢谢

jiuge
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3973 积分:14879 金币:1927 威望:0 精华:0 注册:2007-07-21 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 7:12:00

拥有彩神通中奖更轻松

hfjtyz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 7:56:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 11:04:00

拥有彩神通中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绝对希望
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1091 积分:5389 金币:40 威望:0 精华:0 注册:2005-03-30 10:41:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 11:07:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
破浪333
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15817 积分:55009 金币:1145 威望:0 精华:1 注册:2008-01-23 16:24:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 11:24:00

拥有彩神通,中更轻奖松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大渡河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3129 积分:11357 金币:271 威望:0 精华:1 注册:2005-07-13 19:23:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

关云长
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:42493 积分:53242 金币:35885 威望:190 精华:21 注册:2008-06-17 4:18:00
  发帖心情 Post By:2010-05-29 12:57:00

付出一份耕耘,收获一份希望,彩神通为您成就梦想!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部