拼搏在线彩神通软件论坛体育彩票论坛体彩排列3交流 → [原创]小聃110期杀定位二码

共有474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小聃
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
[原创]小聃110期杀定位二码  发帖心情 Post By:2010-04-27 9:52:00

期次 奖号 缩水
注数
中出 定位 定位杀二码
        百十  
百个  
十个  
        百十  
百个  
十个  
        百十  
百个  
十个  
104 244 482 百十 10,12,14,15,16,21,23,27,32,34,37,39,46,50,54,62
百个 09,10,11,12,18,23,26,31,35,39,46,48,67,73,78,81,84,90,91,92
十个 10,13,17,21,22,25,28,29,31,32,34,37,38,39,43,47,52,55,58,59,63,66,67,68,71,72,81,82,90,98
105 284 522 百十 09,10,13,14,25,35,37,59,64,69,72,74,93,94,95
百个 10,11,12,13,14,15,18,20,27,30,37,38,44,46,48,50,65,75
十个 03,10,13,15,16,17,19,22,29,31,36,42,48,49,50,51,52,53,55,60,68,75,80,83,89,97
106 697 508 百十 12,15,16,17,21,23,26,28,30,31,34,36,47,61,83,89,94
百个 10,11,12,14,17,18,25,26,27,30,36,39,40,46,52,55,69,71,77,86,95
十个 10,12,13,14,15,17,18,19,20,22,30,31,33,44,47,48,51,53,58,63,72,76,84,89,99
107 053 478 百十 09,10,11,12,13,20,23,26,27,30,35,37,55,65,77,91,98
百个 08,10,13,16,17,18,20,25,30,34,35,36,37,40,46,47,55,67,75,79,88,92,94
十个 10,11,12,13,14,15,16,18,19,26,27,30,31,33,35,36,37,43,51,52,54,65,67,68,73,89,90
108 130 484 百十 11,13,15,25,26,27,28,29,31,33,37,47,48,61,63,69,73,75,79,89
百个 10,11,12,13,16,22,23,24,33,40,44,46,48,52,62,68,70,72,73,74,81,82,94
十个 10,12,13,14,16,19,23,25,26,28,31,34,38,40,51,52,54,55,57,62,67,70,83,85,97
109 776 370 百十 00,01,02,07,09,12,13,16,22,23,24,25,27,29,36,52,56,66,67,72,84,86
百个 01,02,07,10,11,12,14,16,17,18,23,24,25,27,28,29,33,34,35,38,40,42,45,48,50,55,70,71,73,82,85,86,98
十个 01,04,13,14,15,18,19,23,24,25,26,27,37,38,42,43,46,50,51,52,56,59,60,61,67,68,71,72,77,82,89,93
110 418 百十 03,04,05,10,11,12,13,14,15,21,22,24,26,29,36,48,64,72,73,75,77,79,84
百个 01,07,09,10,12,13,14,15,18,20,21,23,25,26,28,29,31,32,35,40,41,46,60,68,75,76,77,82,87,88,95
十个 08,09,10,12,15,16,17,20,22,23,24,26,28,29,31,35,36,40,44,49,50,71,72,76,78,83,90

以上分析预测来自彩神通数字三(胆杀版)软件。

拥有彩神通,中奖更轻松。

【重要提示】彩有常规走势,谋无不败金身。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小聃
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26391 积分:95372 金币:17231 威望:0 精华:127 注册:2007-08-29 0:36:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 10:16:00

Yongyou caishentong,zhongjiang geng qingsong.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 10:16:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh2006
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:21419 积分:75847 金币:5480 威望:0 精华:83 注册:2005-12-12 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 10:57:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大家赢彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15924 积分:55869 金币:3432 威望:0 精华:2 注册:2008-10-17 0:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看感谢精彩分析,关注 。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kunge
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:844 积分:3127 金币:77 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 14:27:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
32030310站
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 12:04:00

zhangyuhua
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:742 积分:2538 金币:41 威望:0 精华:0 注册:2010-04-17 10:05:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 12:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60040 积分:166532 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 12:49:00

参考参考

明月清风
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大将军
等级:软件用户 帖子:3339 积分:12288 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2005-08-29 10:07:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 12:54:00

谢谢  参考

美女呀,离线,留言给我吧!
卢檬懿
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9002 积分:29719 金币:888 威望:0 精华:0 注册:2009-08-14 12:01:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 13:41:00

谢谢推荐

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 14:09:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
91898fa
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2465 积分:10693 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 14:26:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
credit
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16245 积分:61214 金币:2225 威望:0 精华:1 注册:2004-11-15 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 14:33:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金银店主
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:563 积分:2422 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2007-10-20 19:07:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:41:00

感谢精彩分析

有缘相识
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:46108 积分:143865 金币:7388 威望:0 精华:23 注册:2008-07-02 9:54:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:50:00

支持//谢谢//辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈天说地
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9993 积分:34304 金币:738 威望:0 精华:6 注册:2009-09-14 16:26:00
  发帖心情 Post By:2010-04-27 16:51:00

支持//谢谢//辛苦了

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部